Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да не велика там разница!
Уровень жизни +250
Уровень маны +4
Уменьшение расхода маны +5%
Владение магией Огня +3
Владение магией Воздуха +1
Владение магией Воды +3
Владение магией Земли +3
Понижение защиты от магии +2
Мф. против критического удара +190%
Вполне )
> Владение магией Огня +3
> Владение магией Воздуха +1
> Владение магией Воды +3
> Владение магией Земли +3
> Понижение защиты от магии +2
это от куда? я серьги в счет не беру! они рульные!!!
250 хп? а ты считаешь что когда ты юзаешь жертву огня то чем больеш у тебя хп, тем больше маны барьер поглащает при жертве? не вижу смысла гнаться за хп! криту и арбу пофиг! убьет он тебя с размена или двух! один фиг) хотя разве что тебе без 50 духа хп конечно будут удобнее! н опри 50 не вижу смысла! ток морковки больше нужно в пещерах будет!
> > Понижение защиты от магии +2
эт влезло! в счет не бери! я умелки ток выделить хотел)
> это от куда? я серьги в счет не беру! они рульные!!!
А как это ты так сравниваешь екроюву с госовской? Помешаную екроюву с полной екроювой? Ну так по капле море )
> убераем то , что дают серьги и ничего интересного не остается)
> 2 подавы как раз тоже от серег)
3 сокращения расхода маны 130 антикрита и 50 хп ничуть не хуже 2-х подав.
> вижу смысла гнаться за хп! криту и арбу пофиг! убьет он
> тебя с размена или двух! один фиг)
Вот тут как раз большая разница )
> ток морковки больше нужно в пещерах будет!
Ну 1-е, чем больше хп тем ты дольше проживешь в той же пещере, во вторых куда деть морковь я просто не знаю.
> Медвехкв [11]
это ты сейчас не знаешь куда девать морковь! сейчас нет ни одной тяжелой пещеры! вот откроют низины, эм, каты! будет видно что к чему!!! жить дольше в пещере?))) в какой? в грибнице можно выходить чуть ли не с каждого боя с нулевыми затратами по хп, в санде теперь вообще рабов фиксанули, нет никого сильного! в птп - тоже самое! нубопещера!!!!!
ты опять меня немного не понимаешь! я тебе говорю о том что усиление не стоит этих денег!!! вот к примеру сережки!!! стоят 100екр! я вижу за что я отдаю их! там и подава и умелок!! и мож еще что, лень смотреть! а тут... смешно!
да если тебе некуда девать екры)) тогда не о чем говорить)) для кого-то и стоимость артов фигня!
> motorolca [10] (16.04.10 15:36)
>
> всеравно не подеретесь)
подстрикательница)) ты первая в лоб получишь))) от нас обоих!
Страницы: «…116117118119120121122123124125126127…» |