Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Физ с классовым врагом правда он слабее меня, но и я тактику физа с ним не знал, так бы одними возмездиями убил
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1289826756.37645
А вообще комплект очень стал похож на солнышко из бк2 с прокаченной интой, удары и криты достаточно мощные, защита более-менее. Плохо то, что нет дикой и чутья, но зато скрытых ловкостей за счет обилия щитов хоть отбавляй, в принципе, если против тебя в хаоте много уворотов - можно и глухой хилиться.
ещё агрессивная против уворотов) самое то))
а дикая, как-то пережить можно... есть слепая... опять же, против уворотов хорошо)
что нового? в бк почти не бываю, только форум читаю.... 2,5 месяца не играл, зашел, отфизил лунного кошака в травму.... ниче не поменялось вроде
Урон: 199-301 / 99-150
Мф. мощности крит. удара: 152 / 152
по нынешним реалям я нуп совсем
Нормально так! 13 критов в совокупе на 460+ урона...итого 33 ХП за крит.. 10 танк госовский)
Так говорите танку мы антикласс? 143 мощи крита.
Кран Рулит http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1289855107.10995&p=all
столо страшно по 3м птп ходить про выше я неговорю(,
Лихие времена настали
Вопрос! Очень важный!
Как называется ящер,который,по привычке,зажимает интер,бьет в туманку и сажает МЕНЯ,сокомандника, в тяж?
И так судя по таблице приведенной админами , критов пофиксили еще один раз -
теперь максимальный урон 10 уровня по 10 уровню - 2000 хп за удар...
Т.е. это очевидный фикс 1рвой руки у критов ....
Спаун так может можно ориентировочно прикинуть при каких значениях мощности крита и профильного урона , а также защиты от урона и брони будет достигаться эта планка и тогда все не нужное превышение урона отправлять в выносливость или дух ...( а не силу с интой) ...
Понятно , что в свете последнего фикса такие удары второй рукой будут не часты, но первая то рука будет бить также , именно с нее обычно шли такие подачи за 2000....
Просто как задача при каких значениях будет достигаться этот показатель урона, чтобы все криты теперь могли на них ориентироваться....или возможно их соотношение...
Мне почему то кажется ,что это будут цифры в районе ( без сокрушающего) 135 мощи крита и 110 мощи режа при 18 умелках примерно ..но я не считал , так по статистике своего урона в хаотах ( понятно что по магам и арбам) я перебивал за 2000 ...хотя возможно и меньшие показатели тоже будут давать такой результат ...
И про зарунку ...получается что сейчас эффективность зарунки на урон стала не то что бы не такой актуальной ( к 2000 нужно стремится, а с учетом второй руки может еще и более актуальной ) , но все же ....может есть у кого другие мысли по зарунке ? ( парир?, статы ?) может статы будут более актуальны для выживаемости ?
Обсуждаем стальные яйщуры )
Страницы: «…201202203204205206207208209210211212…» |