Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да ладно вам ныть. Вас что первый раз в жизни кинули? Никогда раньше себя лохами не приходилось чувствовать? Такое бывает периодически. Не принимайте близко к сердцу. Вон в реале на ГКО нагрели всю страну на реальные бабки, и ничего, продолжают "копать" и не ноют.
> Да ладно вам ныть. Вас что первый раз в жизни кинули? Никогда
> раньше себя лохами не приходилось чувствовать?
Так- реально в первый раз... И кстати, ктото там говорил что перекачивались в магов так как шмот самый дешёвый. Фиг вам... Некоторые качались в магов чтоб лечить было удобно и обкастовывать... Фшоке, господа. Фшоке. Не был в игре с месяц и столько лажи... И куда мне терь чарки дареные демонские нулёвки девать? Охх... Тянул бы комп на работе Еву...
> Поздравляю! У тебя была беззаботная жизнь.
Просто както... Помягче относился к изменениям и всё принимал почти без нытья. А вот щас уже стало пообиднее, ибо ожидал от нынешних изменений чегонить... полояльнее чтоли к игрокам... Короч бум надеяться что хоть со шмотом чтонить придумают. Обидно буит потерять комплект и превратиться в костыльщика 0_о
> Jam_eZ [10]
когда регил персанажа походу незнал даже про существования клана,а за 2года можно было както и сообщить я про вас вопще месяца 3 назад узнал!
похлду недоглядели вы!
теперь клеете что то!
всё, кроме ювы из пещер
И интересно, есть топор золотой, когда-то по глупости за зубы ремонтнул - я его сдам как екр? )
> хех)) по сути щас все маги лоханулись))
Не все. Апнутый шмот [10] вроде как не отличается от госовского.
Jackal,
Ты лучше наоборот с шакалов денег требуй, за рекламу.
Думаю кредов 100 в месяц им не составит.
Страницы: 123 |