Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и еще - я не в курсе световых характеристик лазерных диодов. но сомневаюсь, что 2 диода дадут лучи с одинаковыми характеристиками. частота, поляризация...
Nase
короче надо на старости лет опять мне физику учить!) вот сам какты думаеш у двух однинаковых Лазерных диодов все харатеристики каторых одинаковы и длинна волны и мощность поляризация может быть разной? этож вроде точные изделия созданные для определенных целей и поидее должны выдовать луч с полностью схожими параметрами! ну мне так кажется по логике вещей))
Nase
что 2 диода дадут лучи с одинаковыми характеристиками. частота, поляризация...
2 в 1 объеденяются это точно! на опытах доказано тоеть народ собирал из двух штук! и соответственно отчет давал со всеми измерениями что были на выходе! а вот больше незнаю
Nase
схема там такая! 2призмы складываются в кубик на них разнонаправленно под углом в 90 градусов направляется 2 луча на выходе получается 1! тоесть если это нарисовать то 1 луч проникает через 2 призмы по прямой неприломляясь а второй приломляется в одной призме препендикулярно первому меняя свое напровление на 90градусов и соеденяется с первым
Страницы: 12 |