Страницы: 1

Общая > Всесильным мира всего! 

Capital city    (14.12.09 17:39)  

предложение...

Представьте что самый трудный квест в игре, это добыть все сущности утерянного артефакта и собрать его в алтаре пещеры где будут собираться сущности, можно ввести набор драгоценных камней аналог рунам, но для артефактов(их сборки). Так как много людей часто приводят финотчеты по тому или иному видоизменению итп, это квест не будет легким, так как он должен будет отнимать уйму времени, он должен иметь, свою уникальную квестовую систему, умно сгрупированную систему обороны ботами, и самое главное человек, хоть в одном артефакте не сможет войти в эту пещеру.
можно предложить, то что возможно даже сделать собранный арт с сроком годности, например 120 дней), это на тот случай как с щитом безумца) только не цена 2 кр, а срок годности 120 дней + если апнуть то возможно пропадет или растянется на 6 мес, и так далее, пока не полный ап, и думаю что далее можно уже и подарить ))
Конечно легче разрешить их продажу, но это выдумка, может не понравится...

буду апать до посинения ))
Слово "Нет" от ангела вначале будет расценено как неуважение к чужому интересу и даже к самому себе), можете сказать "это не нужно")

ну как моя идея?

Suncity    (14.12.09 17:39)  

> ну как моя идея?

Я это на подпись не отдам.

Suncity    (14.12.09 17:40)  

Сорри, не тем окном(((

Devils city    (14.12.09 17:41)  

> Сорри, не тем окном(((

Опять? Что-то ты часто лажать стал( однозначно на перездачу.. Права купил поди, да?!

Suncity    (14.12.09 17:43)  

>   Хугин [10]   (14.12.09 17:41)

> Что-то ты часто лажать стал

Да по работе отвлёкся((( Я больше так не буду(((

Devils city    (14.12.09 17:49)  

> Я больше так не буду(((

Ну еще разок простим... И это.. штраф наложим) сегодня без хуге-чмоков!

Capital city    (14.12.09 18:06)  

> Сорри, не тем окном

предлогаешь перенести в Арты, Пересмешника?

Capital city    (14.12.09 18:16)  

Тонет мой уникальный топ((

Demons city    (14.12.09 18:44)  

наш народ уже через неделю после введения начнет фармить за реал в промышленных масштабах)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved