Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Крит сегодня вообще ни о чем... Его надо усиливать сразу и серьезно, особенно против консерв
Против "консерв" нужно всех усиливать... или их ослабить... я антиклас консерв, бью им от 5, до 70, крит иногда на 200 идет, а фул 7ки со вставками 8ки бьёт мне на 100... и куда бежать?
> а дя чего советуешь? поржать?
во-первых, я не знал, что ты не играешь, а во-вторых, да, поржать.
автор,правду пишет,в уварота хрен попадешь танка фиг пробьешь,а лучники иногда с пари размнов почти все хп сносят !!!
я переделся в крита. раз кругом танки, решил быть критом (но комплект танка лежит, и в принципе, имея 24 силы, могу и то и то одевать).
крит пробовал разный в грибнице
3-3-121-25, 3-3-96-50 - ацтой. рвут все на раз-два (даже 1100 крита не помогает, кольчатые в грибнице совсем не критуются, с гусеницами сложно из-за их яда).
24-3-50-75 - 24 силы, чтобы одевать комлпект танка. он выносит всё проще и стабильней. критов мало, мокрицы рвутся быстро, но пачка из двух скорее всего может быть непроходимой - тк их криты за сотню. но с 75 выноса стало проще в пещере, конечно.
3-3-71-75 - потестю сегодня, авось более часты криты будут (900 крита примерно 780 при 50 инты).
главные минусы - нет хила. то есть есть дорогая воля к победе (единственное что) и жутко нестабильное "хлебнуть крови". критов достаточно - проблемы в выживаемости. кольчатые совершенно нереальный противник, который достаёт своими уворотами. с мокрицами проще, но и танку легко с мокрицами. с гусеницами быстро, но сложно. пачка из двух может вынести, когда танк их выносит даже не используя глухую. быстрее, конечно, с рогоносцами, но их плевки кусают сильно...
в целом по криту - слишком нестабильно, что приводит к проблемам в боях. при 1100 крита я далеко не сразу набирал на жажду крови, чаще проходили простые удары. а с 800 жизнями совсем туго было....
Народ о чём спор, критов скора ваще не будет. Из 100 персов в комнатах 10 критов. Смысл увеличивать силу, если при моих 100 инты и мф. 1 000 я критую макс 5 раз, убери до 75 и ваще критовать не буду. Какой тогда в этом резон. Я не критую, не уварачиваюсь, не парирую, не стреляю куда попало и броня у мя нулевая.
Вы тестируетесь в пещерах, но хаоты и физы это совсем другое, где танк и уварот с лукарем рвут тебя как "тузик грелку". Вы посмотрите защиту: от колки и дроби её считай нет, тока от режки и рубки (посути профильной). Смешно становится когда у уварота удар мощнее чем твай крит мимо блока)).
Вы скажете "ты в пещеру одет, оденься хотя бы в госс" но как насобирать на госс если ты вечно в проигрыше, копать пещеры в которых ты тоже ноль? Вложить екры - так на 50 екр выходит комплект 7 танка, который не уступает и на 9, а я хочу критом играть!!!
И как быть, мучаться дальше отдовая свои хп кому-то в опыт и ждать лучших времён?
Страницы: 12 |