Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ANGEJI CMEPTu
так а чо лучше по дамагу?) ну блин если лук то ближний бой луком то заказан наскок я понимаю?
> проф прокачка на луки и всем хана)
> магичкой в начале тяжко потом вообще халява
ничо не напоминает?)
> так а чо лучше по дамагу?) ну блин если лук то ближний бой
> луком то заказан наскок я понимаю?
Ну если качнуть пассивный уворот от ближних - то чуток поможет. Но не намного.
некрос напару с палладом гуляют на хэлле как у себя дома)
> Sound of jungle [10] (24.01.10 10:45)
> > и зерги лопаются очень быстро)сОбаки руляД
нуклеа ланч детектив рулид))
так а чо за валькирия? давай разжевывай) я скиллсы ща зарабатываю иду и не трачу пока не убедишь)))
> Blizzard и Метеор рулят
Близзард не рулит, достали кормить обещаниями выпустить третью дьяблу.
Друидом элементалистом суммонером ещё играл. Но на хеле он мягко говоря слабоват против боссов. Какой бы ни был толстый медведь боссы его кокают быстро. А ураган маловато очень снимает. Правда против кучи мелочи идеальная такая раскачка.
> Близзард не рулит, достали кормить обещаниями выпустить
> третью дьяблу.
и не говори... 3ий год пошел
> так а чо за валькирия? давай разжевывай) я скиллсы ща зарабатываю
> иду и не трачу пока не убедишь)))
посмотри скилы у лучницы...там по какой то из ветвей будет вызываться валькирия тебе в помощь
ооо.. я видела демо видео из дьябло 3... едриии.. волшебник - полный треш... светопредставление)))
> что никто не ложил в куб харадрима ногу вирта и обычный
> портал?((((
йаааа) а потом коров мачить)
Качал аську на 40к урона с пинка, 6к урона с лайтинговых ловушек, соску кусков на 5 дамага с близарда, друлю с барбом физ урона качнул где-то на 7к, некросу бон спиры примерно на 4, если не ошибаюсь, паладос на молоты (урона около 10). Но веселей всего было играть амкой на пойсон, урон от которого был выше 100к + фурию для имунов от яда.
жду третью диблу..(
я всеми персами проходил. ;) когда перса полгода водиш - любой класс интересным становится. ;)
| Страницы: 12345 |