Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А то что арбалетчик прежде чем в тебя выстрелить на 500
> и также получить ответный удар от тебя , получил безответку
> от кого неть на теже 500
В физе то? От кого интересно?
А то что он стрельнул из под мага который в него на 50 кастанул тоже не считается? Это все частности зависящие от умения играть, суть от этого никак не меняется.
Давайте вспомним формулу расчета урона:
Колющий: 60% - силы, 40% - ловкости;
Режущий: 60% силы, 40% - интуиции;
Рубящий: сила, ловкость, интуиция (точные проценты не помню);
Дробящий: 100% от силы.
Так что вы ждете со своими 3 статами в силе???
И еще раз, для забывчивых, арбалет - двуручное оружие!!!
короче вот я так как одет дралса с танком фуло 1 на 1 я победил нанес 1434/1097 ------1097 критами у него было 75 силы и 50 выноса а у меня 50 силы 50 выноса и всего 16 инты. а он снес с меня 1278/88- и ток 88 критом и все вот так что делайте крито танка и будете релить))
> Медвехкв
Я извиняюсь но вроде у вас на сайте была ваша статьтья о пищевой цепочке, сейчас она изменилась,(или нет) мне как лучнику выгодно бить уварота из под танков, а танков колоть на -15 невыгодно ни фига, танки с меня сносят по 150-200. вот и цепь пищевая лучник мочит уварота, танк лучника, крит танка, уварот крита, ну типа чегото такого,
Маги, хватит ныть, что вас выносит арбалетчик...
Когда вы целенаправленно выжигаете своего аппонента - это норм, а вот когда получаете качественное и продуманное "алаверды" это нонсенс? Некислый болт к вам прилетает не просто так, а арбалетчик его подготавливает...
> Goryn [10] (29.12.09 17:32)
> Маги, хватит ныть, что вас выносит арбалетчик...
>
> Когда вы целенаправленно выжигаете своего аппонента - это
> норм, а вот когда получаете качественное и продуманное "алаверды"
> это нонсенс? Некислый болт к вам прилетает не просто так,
> а арбалетчик его подготавливает...
Многие маги не вкурсе что выжегая арбалетчиков , попадая в зеркальный щит , они лишают манны арбалетчиков своей команды.
> Медвехкв
Арбалету, все таки сложно попасть в уворота... прикинь статистику уворотов от болтов.
для использования точного - 100% получаешь плюху... на 9ке кастую точный через камнестража (магам спасибо), или отморозка (под профилькой от дроби).
критов боюсь... сливают зачастую в одну калитку.
+ танки которые лупят 300+ критами... это ненормально.
сейчас в хаоте есть 2 стадии.. первая умирают все кто не думает.
вторая: если есть кто хоть немного думает - пытается вырулить танков.
З.Ы. может на 10ке и подругому...
> Арбалету, все таки сложно попасть в уворота... прикинь статистику
> уворотов от болтов.
Прикинул, 5 ударов из 10 в моем логе, 50%. Мало? У меня почти 2500 уворота? Я попал 70% ударов. У арбалета уворота 700. Нормально? Чет не сходится.
Чтоб Арбалетчик рулил , надо прямы руки иметь .
Чтоб танк рулил , надо грамотно статы раскидать , рулить можно и с кривыми руками.
А криты и уворороты , это те кто пока будут набивать всегда средненько.
> pizec [9] (29.12.09 17:40)
>
> Арбалету, все таки сложно попасть в уворота...
Это точно, недавно в конце хаота пришлось "вышибать" уворота ... я аж устал и стрел аж жалко стало)))
Увороты - разоритель арбалетчиков =)))
> Чтоб Арбалетчик рулил , надо прямы руки иметь .
> Чтоб танк рулил , надо грамотно статы раскидать , рулить
> можно и с кривыми руками.
> А криты и уворороты , это те кто пока будут набивать всегда
> средненько.
Вот это мания величия ))))))))))))))))) Аххаха ха ха ах )))))))))))
17:57Oburi кашлянул, а в это время Cross-bones влепил удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом по лопатке оппонента. -1369 [0/1033]
Апупеть)
Special for Oburi
Маги, хватит ныть, что вас выносит арбалетчик...
Когда вы целенаправленно выжигаете своего аппонента - это норм, а вот когда получаете качественное и продуманное "алаверды" это нонсенс? Некислый болт к вам прилетает не просто так, а арбалетчик его подготавливает...
> Маги, хватит ныть, что вас выносит арбалетчик...
>
> Когда вы целенаправленно выжигаете своего аппонента - это
> норм, а вот когда получаете качественное и продуманное "алаверды"
> это нонсенс? Некислый болт к вам прилетает не просто так,
> а арбалетчик его подготавливает...
Потому что арбалетчик - это тот же самый маг, только с 2 зонами блока, уворотом, критами и бешеным ударом. Плюс еще и куча новых читерских приемов, которые магам и не снились.
Specially fo Goryn
Нытьё у тебя в трусах, друж0к, а это всего-лишь копипаст лога. Ты наверное часто замечаешь как тебя маг выжигает в течении скольки, 5-6ти или 10ти разменов? А тут достаточно двух. Так что не путай тёплое с мягким, друж0к ;)
> Oblivion Mage [10] (29.12.09 18:08)
>>
> Потому что арбалетчик - это тот же самый маг, только с 2
> зонами блока, уворотом, критами и бешеным ударом. Плюс еще
> и куча новых читерских приемов, которые магам и не снились.
>
Да никакой не маг, а ману дали наоборот, чтоб ограничить использование рпиемов...
Да вспомните вы злода с мечем (двуручкой) и успокойтесь..
| Страницы: 123456789101112 |