Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скучно скучно скучно сучно чно скучно мо скускно скучно скучно скучно скучно сучно кук чмо скучно скучно скучно скучно у скучно у скучно су скучно скучно суч скучно у скучно но суч скучно но ску чмо скучно скучно скучно скучно счкучно смо скучно чмо чмо чмо чмо чмо чмо мо мо мо ом ом ом ом скучно скучно скучно скучно сучно чно скучно мо скускно скучно скучно скучно скучно сучно кук чмо скучно скучно скучно скучно у скучно у скучно су скучно скучно суч скучно у скучно но суч скучно но ску чмо скучно скучно скучно скучно счкучно смо скучно чмо чмо чмо чмо чмо чмо мо мо мо ом ом ом ом скучно скучно скучно скучно сучно чно скучно мо скускно скучно скучно скучно скучно сучно кук чмо скучно скучно скучно скучно у скучно у скучно су скучно скучно суч скучно у скучно но суч скучно но ску чмо скучно скучно скучно скучно счкучно смо скучно чмо чмо чмо чмо чмо чмо мо мо мо ом ом ом ом скучно скучно скучно скучно сучно чно скучно мо скускно скучно скучно скучно скучно сучно кук чмо скучно скучно скучно скучно у скучно у скучно су скучно скучно суч скучно у скучно но суч скучно но ску чмо скучно скучно скучно скучно счкучно смо скучно чмо чмо чмо чмо чмо чмо мо мо мо ом ом ом ом скучно скучно скучно скучно сучно чно скучно мо скускно скучно скучно скучно скучно сучно кук чмо скучно скучно скучно скучно у скучно у скучно су скучно скучно суч скучно у скучно но суч скучно но ску чмо скучно скучно скучно скучно счкучно смо скучно чмо чмо чмо чмо чмо чмо мо мо мо ом ом ом ом скучно скучно скучно скучно сучно чно скучно мо скускно скучно скучно скучно скучно сучно кук чмо скучно скучно скучно скучно у скучно у скучно су скучно скучно суч скучно у скучно но суч скучно но ску чмо скучно скучно скучно скучно счкучно смо скучно чмо чмо чмо чмо чмо чмо мо мо мо ом ом ом ом скучно
Moscow Never Sleeps
Петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя петя хдэ наши бентли?
между небом и землей поцелую повезет горы и моря не могу я без тебя может я тебя люблю НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ!!! где никто нас не найдет через горы и моря не могу я без тебя птыщ вот оно!
для тебя эти лучшие песни только для тебя ^^^^^^^^^^^^^^^^^
23.12.09 03:57 Тарман "Dark Soul" наложил заклятие форумного молчания на "larsann", сроком 6 часов
Отлично!
Страницы: 1 |