Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Писатель [8] (07.03.10 14:45)
> и что за люди, лишь бы растоптать других, осквернить, упиваться чужой желчью и горем. Да и вообще, люди ли? Заметил - сиди молчи в тряпочку. Как бабка сплетница, а потом Марьиванны всякие в топ наползают. Жесть вообще. Вы что все тут, 15 летние одноклассницы?
ушла уроки делать...
> и что за люди, лишь бы растоптать других, осквернить, упиваться
> чужой желчью и горем. Да и вообще, люди ли? Заметил - сиди
> молчи в тряпочку. Как бабка сплетница, а потом Марьиванны
> всякие в топ наползают. Жесть вообще. Вы что все тут, 15
> летние одноклассницы?
что ты несешь? ты хоть в курсе ситуации или так лишь бы отметиться?
чужим горем тут никто не упивается, а растоптать заслуженно кидалу эт дело святое )
если бы не такие топы, то еще как минимум одного это тело кинуло бы, а так теперь подумает 200 раз...спасибо еще скажи...
> что ты несешь? ты хоть в курсе ситуации или так лишь бы
> отметиться?
> чужим горем тут никто не упивается, а растоптать заслуженно
> кидалу эт дело святое )
> если бы не такие топы, то еще как минимум одного это тело
> кинуло бы, а так теперь подумает 200 раз...спасибо еще скажи...
>
конечно отметиться, а ты думал что-то еще? Думал, я за идею? Да делать нечего, вы же, тролли, тут грызете друг друга. Я из тех кто со стороны смотрит на грызню и ржет во все горло)) А теперь изливай свою желчь, я уже приготовился смеяться)
> Писатель [8] (07.03.10 14:52)
конечно отметиться, а ты думал что-то еще? Думал, я за идею? Да делать нечего, вы же, тролли, тут грызете друг друга. Я из тех кто со стороны смотрит на грызню и ржет во все горло)) А теперь изливай свою желчь, я уже приготовился смеяться)
Ты уже стал тролем как зашёл в этот топ, дятьку
> конечно отметиться, а ты думал что-то еще? Думал, я за идею?
> Да делать нечего, вы же, тролли, тут грызете друг друга.
> Я из тех кто со стороны смотрит на грызню и ржет во все
> горло)) А теперь изливай свою желчь, я уже приготовился
> смеяться)
ну с тобой все понятно ) тогда перечитывай топ с начала и смейся сколько угодно )
> Писатель [8] (07.03.10 14:50)
> > ушла уроки делать...
2+2*2=6
пасибо, списала, мама за комп отпустила)
> пасибо, списала, мама за комп отпустила)
шикарно))) Очень лестно ваше спасибо))
> Ты уже стал тролем как зашёл в этот топ, дятьку
а где хаха?))
> ну с тобой все понятно ) тогда перечитывай топ с начала
> и смейся сколько угодно )
А если по-серьезному, то подобные вещи нужно отписывать людям, которые могут достучаться до админии. Обратить внимание того же ВОрлока, например) Но давайте теперь не будем трогать тему Ворлока. Ведь изначально понятно, что вы создали эту тему с несколькими ЛИШЬ личными причинами)) Давайте не будем грызню устраивать)))Я целиком и полностью согласен с вами, но вы должны признать, что топ не уйдет дальше пустословия БКшников. Я бы еще много написал, да троллем не хочется становиться(((
> Писатель
А чем по твоему создания такого топика на форуме не является способом достучаться до того же твоего Ворлока и т.д.? и как я уже писал предупреждением для других игроков и собственно своеобразным наказанием для кидалы..?
Судя твоей логике надо оставлять все безнаказанным и отстегнуть еще кредов Невесте ))
Могу рассказать историю о персонаже "Мертвая невеста", как она или он начинал свой путь становления, каким способом "зарабатывались" екры на нубо уровнях и еще много чего... В доказательства подниму форумные топы, если их еще не стерли с базы, не поленюсь. Эта невеста была мега обманщицей, что знаю не только я!
> Liofik [10]
не хочу закрыть рот и дальше буду обливать этот клан помоями пока не сменять главу , это моё ИМХО , а если ты что то имеешь против , то попробуй доказать ))) я посмеюсь
Я вообще не понимаю, как эту Невесту до сих пор не блокнули, она на 5-6 уровнях столько людей на екры кинула, что более крупных обманщиков, на моем пути, я еще не встречал!!!
> Teloriel
Ты вообще обосновать можешь что ты сейчас говоришь? что ты имеешь против главы клана? какие его поступки заставили тебя относиться к нему так и т.д.?
Или ты очередной завистливый пустозвон?
> ловец-снов [8] (07.03.10 15:11)
> Я вообще не понимаю, как эту Невесту до сих пор не блокнули, она на 5-6 уровнях столько людей на екры кинула, что более крупных обманщиков, на моем пути, я еще не встречал!!!
может она работает уборщицей в офисе админов ))))) ??
> Teloriel [9] (07.03.10 15:13)
> > ловец-снов [8] (07.03.10 15:11)> Я вообще не понимаю, как эту Невесту до сих пор не блокнули, она на 5-6 уровнях столько людей на екры кинула, что более крупных обманщиков, на моем пути, я еще не встречал!!!может она работает уборщицей в офисе админов ))))) ??
не знаю кем она работает, но от ее действий реально очень много людей пострадало!!! Уж на фулл 8-ки в екрах, она точно собрала, с обманутых граждан
> Liofik [10] (07.03.10 15:13)
> > TelorielТы вообще обосновать можешь что ты сейчас говоришь? что ты имеешь против главы клана? какие его поступки заставили тебя относиться к нему так и т.д.?Или ты очередной завистливый пустозвон?
1)Раздражает дишовый пиар , вашего главы , вашего же клана
2)раздажает его высое самомнение хотя , вроде бы как не из-за чего , я создал не один клан в бк , а не купил и не понтуюсь .
3)раздажает этот топ , если тебе что не нравиться иди пиши тарманам , по поводу этого перса все и без тебя знали кто такая невеста и что она из себя представляет .
4)раздажает то что вы нчиего не сделали и не сделаете , а считаете себя кланом ? ДА просто у вас бабкская картинка возле ника и не более того .
И самое главное мне прсото не приятен ни ты ни глава клана ) вот и всё , остальные мотивации моё личное дело )
> Teloriel
Понятно, в общем иди лечи свои нервы и поработай с психологом над собой ) может тогда тебя перестанет все вокруг раздражать )
Свободен.
> Mafias [8] (07.03.10 15:22)
> Мертвая Невеста, ты и в реале такое жалкое существо?
Видимо, да. Модераторы ей ничего не могли сделать, потому как сделки за екры в жалобах не рассматриваются. В свое время все нуб города знали это существо, как серийную мошенницу.
| Страницы: 1234567 |