Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > БолотО [10] (07.03.10 13:49)
> > > Мертвая невеста,Передача главенства в твоем клане -
> это осознание того, что получишь рога за подделку привата?
> Ранд ведь пообещал логи проверить Я прав?
Нет конечно.
> Liofik [10] (07.03.10 13:44)
> > Парень из БК [10] (07.03.10 13:38)> кто пасет тот знаешь что делает?я не крыса и не слежу за> публикой,на это есть армада и орден,и тут закон решает кто> кидалаЧестно говоря глупости твои читать не хочется и спорить тоже...скажу одно, если эта ситуация касается моего товарища и соклана, то она касается и меня...
не твое дело кто там теперь глава,не вижу связи между ихними внутриклановыми делами и твоим товарищем-Лицом Обманутым Хулиганами
> Ппц... одно и тоже каждый день, Вам не надоело еще?
тут открылись новые обстаятельства )
> Liofik [10] (07.03.10 13:54)
>
>
> > Ппц... одно и тоже каждый день, Вам не надоело еще?
>
>
> тут открылись новые обстаятельства )
Угу надеюсь админы взяглнут на покупку и угон клана вашего)))))
> Мертвая невеста
Ппц, забираю обратно свои слова о том что у тебя вроде как есть мозг ))))
> Liofik,
С кем ты споришь? На счет покупки/продажи кланов - ситуацию может прояснить лишь Администрация и/или её уполномоченные. Продажу/покупку столько раз разрешали, затем запрещали, что сказать со 100 % увереностью разрешена ли продажа не сможет ни один паладин/тарман.
Мертвая невеста,
Купил ли человек клан или нет доказать ты не можешь. А вот попытку продажи клана с твоей стороны помнят все. Правда, закончилось это все не лучшим образом - кидком с твоей стороны. Посему, чья бы корова мычала...
> Liofik [10] (07.03.10 13:58)
> > Мертвая невестаПпц, забираю обратно свои слова о том что у тебя вроде как есть мозг ))))
эт под каким микроскопом ты смотрел?)
> БолотО [10]
> Купил ли человек клан или нет доказать ты не можешь. А вот
> попытку продажи клана с твоей стороны помнят все. Правда,
> закончилось это все не лучшим образом - кидком с твоей стороны.
> Посему, чья бы корова мычала...
С чего ты вобще решил, что я продавала клан?
Я повторяюсь никогда не продала бы клан и не собиралась, Принять человека - да, развить чуток клан - да. Но не продать.
> БолотО
что такое НКД? Восновном это незаконная деятельность по выводу игровых средств в реал правильно? Так о каком НКД в данном случае может идти речь?
> Мертвая невеста [10] (07.03.10 14:02)
продай клан, купи моск... может поможет, да и люди тут добрые со временем все простят если адекватом будешь... ну или хотябы девушку себе найди, может по спокойнее станешь
> Гном макс
так надо было заскринить чат в этот момент и отослать тарманам или палам, смотря кто вешал...и ее бы кинули в хаос за подделку привата и обман
> Liofik [10] (07.03.10 14:09)
> > Гном макстак надо было заскринить чат в этот момент и отослать тарманам или палам, смотря кто вешал...и ее бы кинули в хаос за подделку привата и обман
я не знал что молча думал город лагал и перезашел в бк
и потом замметил и сделал скрин но уже было позно к сожалению
> тень хрустали [9] (07.03.10 13:34)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Раскошный%20Джорж/gallery/52566/...... яды..
Ахаха) вот как мертвая невеста выглядит))))))
| Страницы: 1234567 |