Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кошеварил пол-ночи...Специально купил мясо хорошее...в хорошем магазине...хотел сделать отцу приятное...сделал блин((( как оказалось День рождения у него 7-ого...пипец, специально делал отбивные, фаршированые грибами с соусом...сделал млин((((((
Что посоветуете? Может пока не поздно выкинуть...завтра сбегать , купить еще раз мясо и все остальное?...(((
заморозить готовое или же скушать и 7го сделать что-то новое.
праздник, это не дата, а состояние души.
выпей с ним пива с фисташками или коньяка с лимончиком) в зависимости от вкусов. а готовить-пусь бабы готовят
переведи все в шутку, мол Папуль, ты у меня такой прекрасный, и я знаю, что ты любишь вкусно покушать, А мне тут как раз недавно рецепт обалденный рассказали, вот я решил в предпраздник твоего дня рождения тебя угостить...и делов то ;))))
> заморозить готовое или же скушать и 7го сделать что-то новое.
>
> праздник, это не дата, а состояние души.
soqlasen
> Evgeniyfromhell
во-первых - бабы коров доют!
во-вторых - я от души, млин, горбатился, самое лучшее мое блюдо делал...а тут налажал(((((((
> Amesome
не получится...это блюдо - моя коронка, вся семья знает(((( его делать 2 часа(((
> Идол [10] (06.03.10 04:03)
>
>
> > Amesome
>
> не получится...это блюдо - моя коронка, вся семья знает((((
> его делать 2 часа(((
Тогда едь 7 ого к подруге какой-нить) а папуле скажи утром, пап, так и так, надо уехать, приготовил от всей души , знаю ты это блюдо любишь ;) включи сообразительность) или таки сведи к шутке, мол банально было бы 7 ого ) я захотел тебе это приготовить на 7 ое)
> Evgeniyfromhell [10] (06.03.10 04:07)
>
> че за бред) мужык мужыка не поймет? сожрите раньше свое
> блюдо)
+500
я б сначала батьке рассказал, мы бы поржали, а потом пожрали =)
> Amesome
семья - это святое! Не получается(((((
Думаю, заморозить...хотя не знаю..думаю вся суть потеряется(
> я б сначала батьке рассказал, мы бы поржали, а потом пожрали
> =)
Дельный совет..смешай с моим получишь = Perfect )
> я б сначала батьке рассказал, мы бы поржали, а потом пожрали
> =)
С отцом я ржу над другими темами, тут я хотел сделать приятное...кто ржет -тому не понять! Если есть сомнения, кто мужик из нас...сразу скажу...я, кто поспорить или увидеть хочет, дальше Московской области или Москвы не поеду...приезжайте сами..герои!
Автор вобщем, если советы не в помощь тебе, то раз решишь выкидывать, отдай бездомным, нищим, бомжам, для них это праздник будет, сделаешь людям благо!
Страницы: 12 |