Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув.Администация в нынешней ситуации когда цены выросли, ремонт приходится делать чаще и дороже, заработков нет, люди на мели и ждут пещер, многие вообще разочарованы с новой системой,что и провоцирует людей на разного рода мутки,кидалово и т.д . Переходной режим высушил всех (( Денег катастрофически не хватает.. в один прекрасный момент просто забьют на игру так как вечно лить реал и становится виртуальными зомби никому не нужно, будит жестоко по отношению к вашим пользователям, БК для многих не просто игра, и этот проект реально был успешен только потому, что к игрокам было лояльное отношение, сейчас же все куда то уходит и мы начинаем ныть ))
Дайте денег за АПы и переходы
- По какой профессии учишься?
- На асфальтоукладчика.
- Омоновцем что-ли будешь?
Привет. )
> игра без вливающих - не игра
а сейчас это игрой можно назвать ?...имхо,сырая лагающая лажа с убогим геймплеем...тут еще пользователям приплачивать надо
Деньги: 13.55 кр.
Как закончатся буду ждать возможность заработать, играть не буду. Я готов вкладывать реал на хилки и екрооружие, но на лечение-починку и т.д., должны быть креды без вливаний реала.
Отказать. Вливайте екры и будет вам радость, да и никто не заставляет вас хаотиться, ломать шмот ... Не играйте и всё)
> а сейчас это игрой можно назвать ?...имхо,сырая лагающая
> лажа с убогим геймплеем...тут еще пользователям приплачивать
> надо
Велели подождать еще месяц. )
Страницы: 123 |