Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Что есть по факту?
по факту есть куча бабла ну руках многих игроков 10-11 уровня) причем бабла, которого быть у них не должно совсем)
> Malacoda [9] (16.01.10 21:55)
> Ахаха... с легкой подачи украинского нациста... меня в тролли
> записали... ("-
*зопесала в команду Фей..
У одного знакомого 11 уровня было 3 или 4 разных сета, то есть около 6 заточек +11, продам которые он получил 20+ тысяч кредитов, хотя уплачено екров за них было куда меньше - навар существенный)
> Тут пишут, что кто-то "рубит деньги", "+505 евро в копилку
> админов"... ой ли? )
ну ладна, раз онолитега, вставлю свои 5 копеек...
но сначала вопрос по существу. Объясните мне, каким образом происходит повышение клан-уровня? Технологию объясните...
> сегодня мы будем играть в "хороший тролль - плохой тролль"
> )))
нокажи меня, госпожа, сделай мне больно
> нокажи меня, госпожа, сделай мне больно
феинг и троллинг в разгаре ))
будем делать это под "Несчастный случай" ))
http://scrolls.combats.com/~Тигруля/675306.html...
> Несмотря на то, что орофин, скромно говоря, не мой кумир,
> в чем то он сейчас прав)
угу..
я тоже думаю, что цены такие назначили, потому что екры со сданных артов все равно больше девать некуда и кто-то нетерпеливый их потратит на прокачку кланопыта. Потом, наверно, понизят цены, ибо иначе вся клановая система уйдет в молоко - выше 2-3 уровня кланы не поднимутся с такими ценами.
орофин есть разница держать свои екры в надежде одеть свой же персонаж в новые шмотки из березы или вкладывать екры в то что как правило решалась обшим голосованием кланеров и было бесплатным на протяжении 7 лет, я имею ввиду вступление в клан
Прежде, чем рассуждать о том, что екры перекачиваются туда-сюда, думаю, стоит дождаться екровых шмоток и поглядеть на их стоимость..
| Страницы: 12345 |