Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Классики нужно активировать на российский номер.
Интересно может в сети есть такая услуга?
незнаком с такой услугой..
а статы..в пещере дозабирешь. тут всех откатили по статам и умелкам.
и после с умом уже с учетом новых приемов и возможностей перса. статы и умелки пораскинешь
> Общая > Народ кто тут с России? Помощь нужна.
>
>
> SHAHRASTANI [9] (21.12.10 08:12)
Тут почти все с России *удивлён*
> SHAHRASTANI [9] (21.12.10 08:20)
> Кстати чего у меня статы сбросились интересно?
перса почем купил?)))
> SHAHRASTANI [9] (21.12.10 08:20)
> Кстати чего у меня статы сбросились интересно?
Для этого надо было искать жителей России? ;)
Народ... Кавказ нас зауважал....
Да не нафиг, я после того как ввели новый шмот не играю, если бы нарисовали новые комплекты то было бы интересно а так смешали старые заря на 8 уровне и.т.д. Фиг поймешь кто против тебя в каком шмоте.
> SHAHRASTANI [9] (21.12.10 08:24)
> Да не нафиг, я после того как ввели новый шмот не играю, если бы нарисовали новые комплекты то было бы интересно а так смешали старые заря на 8 уровне и.т.д. Фиг поймешь кто против тебя в каком шмоте.
ты реально многое пропустил за последнее время
"На заборе написано - а там дрова лежат" (с) Прежняя картинка, это теперь далеко не прежняя жизнь БК. А привыкнуть к новым реалиям вполне можно за неделю.
> Drake XZ [11] (21.12.10 08:22)
> > Общая > Народ кто тут с России? Помощь нужна.>>> SHAHRASTANI [9] (21.12.10 08:12)Тут почти все с России *удивлён*
Не не все есть еще из Таджикистана ну и я из Шахристана.
> неизвестно [10] (21.12.10 08:22)
> > SHAHRASTANI [9] (21.12.10 08:20)> Кстати чего у меня статы сбросились интересно?перса почем купил?)))
Я год не заходил откуда мне знать что у вас тут твориться, так и понял что сбросили ток не знал по какому поводу, помню последний раз сбросили когда переезжали на новые серевера и было 3 дня несохраненки и все беспредельничали
Хотя не тогда шмот сбросили а не статы даже у тех кто в блоке сидел.
> Охломоновец [10] (21.12.10 08:22)
> > SHAHRASTANI [9] (21.12.10 08:20)> Кстати чего у меня статы сбросились интересно?Для этого надо было искать жителей России? ;)Народ... Кавказ нас зауважал....
Ну легче россиян найти чем искать в Китае чела с зарегенным в России номером.
> Охломоновец [10] (21.12.10 08:26)
> > SHAHRASTANI [9] (21.12.10 08:24)> Да не нафиг, я после того как ввели новый шмот не играю, если бы нарисовали новые комплекты то было бы интересно а так смешали старые заря на 8 уровне и.т.д. Фиг поймешь кто против тебя в каком шмоте.ты реально многое пропустил за последнее время "На заборе написано - а там дрова лежат" (с) Прежняя картинка, это теперь далеко не прежняя жизнь БК. А привыкнуть к новым реалиям вполне можно за неделю.
Да думааю не фига не пропустил, тот же беспредельничай Коба и вечно молчащая или захаосенная Юрьевна, Подгамники разные хотя персонажи могли и поменяться но сюжет тот же.
А вот баги зависания думаю осталить те же вот ток зашел, пропускало через ЭМ и там ентернал сервис еррор пришлось название города вручную вбивать. А после того как ввели Бк 3 многие ушли мне знакомый дилер говорил что Екры закупать стали в разы меньше.
> Классики нужно активировать на российский номер.
> Интересно может в сети есть такая услуга?
эй брат ! какой такоы классык ?
ВАЗ 2101 ?
нормально здэлана - затанирована ?
Страницы: 12 |