Страницы: 123

Общая [11] > Больше 23 умелок в родной стихии? 

Mooncity    (21.05.10 20:39)  

> Совсем не густо.

Ну как бы да, бюджетный вариант. Неудобно, согласен. Но при гос варианте, когда раскидывать умелки некуда - луч вариант. У меня иногда получается 2 раза юзнуть, когда дашек больше 2-х ) И начальная задержка согласен, не радует (
А вот свет в птп нафиг не нужен, лишний ход. Прелестная вещица, но тут боты не стоят того )

Mooncity    (21.05.10 22:19)  

> А вот свет в птп нафиг не нужен, лишний ход.

Лишний ход на что? Защита света хода не тратит ) Наобарот экономит ходы на старте с 0 ) Коснутся земли, медитация, жертва огню идут очень хорошо )

Angels city    (22.05.10 07:16)  

> Защита света хода не тратит )

Она ману тратит, половину того что потратил на медитацию, соответственно и лишний ход ) И окупается далеко не во всех случаях. Я не говорю что ЗС бесполезна, просто тут особо не на ком ощутить ее полезность )

Mooncity    (22.05.10 11:35)  

> Она ману тратит, половину того что потратил на медитацию,
> соответственно и лишний ход )

120 маны стоит прием (60 под ЖВ) :)

на 13 маны больше дает касание :)
на 43 маны больше дает медитация :)
на 86 маны больше дает ЖО :)

Про сокращение урона даже не говорю, хотя против дашек он тоже заметен, экономит 11 маны в каждом размене. Прием окупает себя на третий ход работы в любом бою. Я покрайнемере с первой медитации подняться не могу, не знаю как остальные :)

> И окупается далеко не во всех случаях.

Не окупается в одном случае - когда с полной маной бежишь :) Если в походе не обедать, не уходить погулять, и т.д. полная мана только на первом этаже бывает, имхо :)

Angels city    (22.05.10 15:13)  

> Медвехкв

Ты передергиваешь слегка =). Конекретно в моем случае от него толку мало.

1. А у меня этот прием стоит 152 маны ) И общее кол-во маны при 77 мудры меньше. Так что иные циферки )
2. И проще мне держать максимум умелок в профиле, 2 в воздухе, 2 в огне и 4 в серой. На свет элементарно не хватат ) Для того собственно птп и мучил что на шлем надеялся.

На 43

Sandcity    (22.05.10 15:22)  

> на 43 маны больше дает медитация

Если только у тебя 4.3к маны.

Mooncity    (22.05.10 15:33)  

> Если только у тебя 4.3к маны.

МОЛНИЙА!11!1!

30 (:

> И проще мне держать максимум умелок в профиле

Да мне тоже, меньше движений в бою xD

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™