Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а нафига клан вообще нужен? значек только возле ника и общий
> кланчат?
Я тебе сочувствую
)
> Varg
Только глупый в данной ситуации может сочувстовать...
Это я тебе могу посочувстовать, сколько тебе бабосов придется выкинуть "просто так". Хотя, я очень сомневаюсь, что у тебя в клане когда либо будет более 4 человек))
В Люлю Блонд
Ты сразу скажи, тебя в боях, как и Битолджуса, тоже не трогать, или ты так, на общественных началах?
> Мика Ньютон
> придется выкинуть "просто так".
После этих слов и у меня некое сочувствие к Вам..)
У достаточно творчиских людей, будет возможность купить опыт для клана, ИМХо ессно.
> Это я тебе могу посочувстовать, сколько тебе бабосов придется
> выкинуть
Не считай моих денег
Я их выкидываю как мусор, порой, и на более безрассудные вещи.
> Чтобы принять еще 4 человек вам нужно заплатить еще 10000кр
Оглашалась вроде сумма в 500 екр для 1-го уровня клана и еще 1500 для второго ) Так что меньше оптимизма )
> зачем заниматься онанизмом?
>
> напишите сразу прайсы.
>
> например в регистратуре:
>
> Чтобы принять еще 4 человек вам нужно заплатить еще 10000кр
>
Эмоциональное, но справедливое замечание)
> Гендальф ДВ
научитесь писать грамотно, потом сочуствуй..а то я тоже могу ВАМ много в чем еще посочувстовать..Давайте оставим этот разговор... если считаете что для вас клан из 4 человек - это клан с огромными плюхами и неописуемыми преимуществами - флаг вам в руки. Тратьте еврики что бы вас в клане стало 8, с такими же плюхами в виде кланового значка.
или вы слишком ограничены в чем-то? если считаете что клан значек вас в чем-то обьединяет?
Лично у меня клан значёк моего родного клана ещё в 2х играх имеется, но в БК как - то роднее)
>тимрик
ЯЫ и без кланчата переживу... Жаль только строчка длиннее. Жаль приходится старых друзей из списка друзей убирать в пользу сокланов, ну да ничего не поделаешь... А платить дурные бабки за кланчат не вижу смысла. Возможно будут форматные клановые войны, а пока ждём. Главное, чтобы за форматы прокачку не пришили..., а там прорвёмся...
> Не считай моих денег Я их выкидываю как мусор, порой, и
> на более безрассудные вещи.
понты!
| Страницы: 12 |