Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кинул на 10 кр))))))) жесть вот такие нынче 10 уровни.
Я пошел в пещеру составить команду за вознаграждение в 10 кр, он меня дропнул без оплаты и начал чушь в приват нести.
Пришлось мне за это 10 кр его почмырить)))
Прошло удачно поднял себе настроение на 100кр и молчанка только на 3 часа.
http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=PRIVETIK...
вот ссылоччка на него
> Я пошел в пещеру составить команду за вознаграждение в 10
> кр
Была я вчера в пещере Сана... С такими лагами за 10 кр. туда ходить - это совсем себя не уважать или быть убежденным мазохистом.
> Пришлось мне за это 10 кр его почмырить)))
> Прошло удачно поднял себе настроение на 100кр и молчанка
> только на 3 часа.
как понять?
> Наум приходящий [9] (21.02.10 12:07)
> > Пришлось мне за это 10 кр его почмырить)))> Прошло удачно поднял себе настроение на 100кр и молчанка> только на 3 часа.как понять?
то что я высказал все что о таких как он думаю ему в приват
> Юрьевна [10] (21.02.10 12:06)
> > Я пошел в пещеру составить команду за вознаграждение в 10> крБыла я вчера в пещере Сана... С такими лагами за 10 кр. туда ходить - это совсем себя не уважать или быть убежденным мазохистом.
10 кр не за поход а просто за то что я зайду в пещеру и сразу выйду, я сам так всю ночь платил решил отбить часть затрат.
> 10 кр не за поход а просто за то что я зайду в пещеру и
> сразу выйду
хе хе а когда я написал что это новый вид заработка меня засмеяли)
> 10 кр не за поход а просто за то что я зайду в пещеру и
> сразу выйду, я сам так всю ночь платил решил отбить часть
> затрат.
Если бы с меня кто-то попросил кредов за возможность зайти в пещеру, он бы такой ультразвук получил, что суточная бы не помогла. Совсем охренели...
> Если бы с меня кто-то попросил кредов за возможность зайти
> в пещеру, он бы такой ультразвук получил, что суточная бы
> не помогла. Совсем охренели...
ну людям надо как то зарабатывать, не все могут реал закидывать, приходится изощрятся
> Юрьевна [10] (21.02.10 12:14)
> > 10 кр не за поход а просто за то что я зайду в пещеру и> сразу выйду, я сам так всю ночь платил решил отбить часть> затрат.Если бы с меня кто-то попросил кредов за возможность зайти в пещеру, он бы такой ультразвук получил, что суточная бы не помогла. Совсем охренели...
Вы не понимаете я ночью к примеру ходил заплатил двоим по 10 кр и пошел в итоге один и набрал цветов на 90 кр и мне и им выгодно.
> Юрьевна [10] (21.02.10 12:14)
> > 10 кр не за поход а просто за то что я зайду в пещеру и> сразу выйду, я сам так всю ночь платил решил отбить часть> затрат.Если бы с меня кто-то попросил кредов за возможность зайти в пещеру, он бы такой ультразвук получил, что суточная бы не помогла. Совсем охренели...
Позволю себе согласиться, вообще офигели.
ну и времена, ну и нравы...
> Мегарулез [10] (21.02.10 12:18)
> бакинцы кидалы и верить им нельзя))
Национализмом попахивает...
Некрасиво такое говорить.
Из за 10 кр создать топ - смешно.
Давай я тебе скину 10 кр и закрывай этот топ ?)
Страницы: 123 |