Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> well-wisher [9] (26.01.10 22:34)
> может все же расскажут что к чему?
Расказываю... просто я не умею делать скрин((((((((( Вот выдержка из еще одной страницы ".... И сначало было слово... И слово было Рандом... И только он решал кому жить а кому умереть на боле боя...Кому крит смертонотсный... кому уворот непобедимый...Но пролилось крови много и решил Бог, что хватит терзать сердца Лучших .. И сослал самых злых Демонов в Ад... И поставил Повелителя Снов уничтожать их и бойцами управлять.. А тот кто хочет быть ближе к Ангелу своему должен молиться не каждый раз... а один раз черзе два раза... И произносить третье слово через воторое дабы доказаьб преданость совю..."
> ТОЖЕ ГОВОРЮ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН .... НАДОЕЛИ
> ЗАЧЕМ АДМИНАМ СКРЫВАТЬ ПРАВДУ ОБ АНГЕЛАХ???????????????
> ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО УЖЕ У НЕКОТОРЫХ ЕСТЬ ПОЧТИ ПОЛНЫЙ 2 ТОМ....
> " КНИГА МОЛИТВ"((((((((((((((
О_о
> voin oo I
так ты все знаеш оказуетса зажал инфу?? у нууууу
> черзе
> доказаьб
> сначало
> совю
> решал кому жить а кому умереть
> смертонотсный
> А тот кто хочет
> воторое
Арфографея ана ж как кунфу, да?
> larsann [10] (26.01.10 22:46)
> > ТОЖЕ ГОВОРЮ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН .... НАДОЕЛИ> ЗАЧЕМ АДМИНАМ СКРЫВАТЬ ПРАВДУ ОБ АНГЕЛАХ???????????????> ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО УЖЕ У НЕКОТОРЫХ ЕСТЬ ПОЧТИ ПОЛНЫЙ 2 ТОМ....> " КНИГА МОЛИТВ"((((((((((((((О_о> voin oo Iтак ты все знаеш оказуетса зажал инфу?? у нууууу
Просто непонятно если Повелитель Снов - Старший Ангел.. зачем его сделали младшим????Наверное для того что бы ему меньше молились... ЭТО НЕЧЕСТНО... ВСЕМ УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНА ФОРМУЛА 2 к 3 или5 к 25... ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ СКРЫВАТЬ??????????
скрин как делать? жмеш принт скрин,открываеш рисовалку ctrl+v (либо правая кнопка мышки-вставить) и жемш сохранить ,выбираш формат джэпегэ,вливаеш в фотоскрол-попадаеш на НЛ)
> ЭТО НЕЧЕСТНО... ВСЕМ УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНА ФОРМУЛА 2 к 3 или5
> к 25... ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ СКРЫВАТЬ??????????
мне неизвестна..
PriSkr
такая кнопачка должна быть у меня она между буквами и де отдельно раскланочка с цифрами..
открываеш страничку..
тыкаеш в эту кнопачка..
патом открываеш пэинт и там вставить ... сохраняеш в формате JPEG
заливаеш в скрол.. кидаеш нам ссылку..
тока в скрол бо за другие ресурсы дадут молчу на сутки
кстате..
если ты говориш что это про ангелов и падает оно в пещере так пещеры минимум месяц закрыты и ниче там у пасть не могло))
> larsann
> Бесюка [8] (26.01.10 22:10)
>
>
> Я толком не знаю... Просто покупал манну в магазине и выпала
> надпись про какую-то завернутую страницу(((((((((((((Я
> открыл ее там написано.. Вы молитесь Повелителю Снов.. Читйте...
> "... И был Бог.. И Имя ему Рандом.. И были Ангелы... И звали
> Ангелов многоимеено... И был Любимый Ангел... Имя ему Повелитель
> Снов... " Все больше не знаю... Обратился к друзбям 11
> уровня... Сказали что такие страницы есть у многих...11
> уровней...
> Гордый птичка
Бесюка [8] (26.01.10 21:50)
Срочно ищу 3 том "Книги Заний" ( желательно из пещер) посвященный Повелителю Снов " Священная Загадка" страницы 4 - 8.... Особенно " Сказку Победителя"... 11 уровни кто успел достать Книгу обращаться в приват... Остальные флудить на форум
> И произносить третье слово через воторое дабы доказаьб преданость
> совю..."
а ошибок то сколько)
> larsann
Ну бред же )
3й том, почему-то "желательно из пещер", страницы 4-8 к чему-то приплёл, потом "сказка победителя"... Ересь.
> Ну бред же )
так я и не спорю...
просто интересно это над ним так ктото постибался или он курнул чего
афтар нубь ты не только скринить и копировать не умееш даж переписать без ошибок не можеш !!! карочи баян вам впарили а вы ведётесь
| Страницы: 1234 |