Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что дальше ?? Я не про "плюшки" и особенности, а про идею. Какое дальнейшее развитие примет игровой мир ? Какой основной смысл ?? тот же что и в бк2 ?
А вы как думаете ? )
склонки включили... следующим этапом будет включение взаимоотношений... т.е. начнет работать таблица по взаимоотношениям ангелов...
может ангелы в молитвах будут натравливать клан на клан, так к примеру задание уничтожте 20последователей
> начнет работать таблица по взаимоотношениям ангелов...
таблица это понятно, но в каком виде ? избила своего врага - подняла репутацию ..?
> Серега-Джедай
совершенно верно, включат(!)
имхо, админы вкл склонки дабы народ подбодрить, мол склонки это не миф.
Ведь как было. Вкл иконы, народ молился год... У кого то было куча системок, а кто то склонку получил за 50-60 системок)
Из за чего? Да потому что, админы все делают поэтапно. Вкл иконы, но не придумали задания. Придумали задания - склонки. Теперь они думаю, как бы вкл взаимоотношения, чтобы этакое замутить.
В понедельник, все в понедельник (с) =)))
> таблица это понятно, но в каком виде ? избила своего врага
> - подняла репутацию ..?
э-э-э... я тут не красненьким писАл... такие подробности мне не известны... даже предположить не могу...
щас стало 2 проблемы, мажёрам нечем занятся, бюджетники незнают как выжить без вливаний, заработка нет(денег на ремонты, стрелы, корм, замену изношеных шмоток) аповых после 20КК нет, склоности есть но смысла от них 0, всем побоку таблица отношений ангелов, излом лично на мой взгялд зделали бредовый,(или для жёлтеньких только) лучник мало того что тратит кучу стрел(полная обойма +4-5 раз собрать стрелы) так и шансов убить боса нет, это та лучник на пред последнем апе.
квесты не интересные а скорее для диких задротов, чего только стоит немодак, убить месяц на сбор шмота, месяц на жемчуг, поход раз в неделю, + немодак может ничего не дать а тупо забрать шмотку, так есчо и это всё реально только в шмоте который лучше чем можно намутить у него, логичный вопрос зачем вообще этот квест?
> ключ [10] (09.02.11 16:04)
с таким настроением топики, обычно, улетают в помойку...
> Серега-Джедай [10] (09.02.11 16:05)
> > ключ [10] (09.02.11 16:04)с таким настроением топики, обычно, улетают в помойку...
знаю, но к сожалению факт остаётся фактом, я не виноват что админы так всё построили
меня что инетерсует, Ведь последователи распределились неровнамерно ! ) как тут быть ? я даже не рпедставляю что такого надо сделать, чтобы хоть как-то сохранить баланс (это про боевую компаненту )
> таблица это понятно, но в каком виде ? избила своего врага
> - довольнааа
примерно в таком))
> Непонятная [10] (09.02.11 16:06)
> меня что инетерсует, Ведь последователи распределились неровнамерно ! ) как тут быть ? я даже не рпедставляю что такого надо сделать, чтобы хоть как-то сохранить баланс (это про боевую компаненту )
человек всегда хочет быть там где выгодней, вон вспомним БК 2 соотношение свет-тьма, неужели админы не научились есчо тогда что 90% будет там где больше приемуществ
> Непонятная
может тот ангел у которого достаточно последователей будет игнорить новобранцев
> вижу картину - многоуровневые поединки.
А о этом давно торочу уже! Пересмешнику даже писал.... но, тот ничё не понял.... так и написал!Хотя другие люди того топа поняли о чём я.... бррр!
| Страницы: 1 |