Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мода
я водил друга...делили шмот..поход ему он 8ка поход мне..и нормально
я выкопал 1 круг и он.
> Сильвер Рекс
пока что 1 хожу) не ну я не спецом хожу именно за шмотом, кр хватает в принципе т.к. с апов еще ого сколько должно дать. выкопать хочу больше репы в ангельсе и задания не сложные там
просто все друзья роют санд может как-то полечу и туда))))
> Тень-Убийца
бездну копают на 8-м танки
репы больше всего в Сане...но там нет никакого зароботка..кроме проводником быть или грибочки продавать
В Демонсе больше всего вещей нахожу. У меня всё ими забито и клановое хранилище и сундук и инвентарь. Причём можно найти VF вещи и даже EF класса. За 1 поход полный рюкзак всякого хлама набирается.
> и в демонсе гос 8 што может один зделать ?
ничего...бота добить.
там все задания убивалки...боты 10-ки.
Могу сказать про две пещры: Грибницу в Сане и Пещеры Мглы в Санде.
Грибница:
заработка никакого вообще.
Шмот падает крайне редко и львиная доля это 7-8 уровень (10-го вообще не падает). С эликами на восстановление ХП тоже конкретный напряг, что значительно увеличивает время зачистки в одинчоку.
В госшмоте реально в одиночку зачистить 1-й этаж и 3-тий (при наличии ферромонов). 2-й этаж в госе зачистить в одиночку бесполезно.
Репа за задания до рыцарки более менее хорошая, после рыцарки за задания на третьем этаже дают прилично репы (одна беда, что все задания кроме крупиц металла за один раз не сделаешь никак).
Пещеры Мглы:
Заработок есть, даже если ходить прицепом. Часто падает шмот 7-10 левела, слитки металлов.
С эликами проблем вообще не возникает.
Если говорить об одиночных походах, то в госшмоте вполне реально чистится первый этаж (небольшие трудности могут возникнуть с двумя марками рабами).
Второй этаж без особых проблем чистится первая комната, во второй возникают проблемы с Сторожем маркой 9-кой.
Репа за задания достаточно скудная, в среднем 120 за задание.
P.S. речь идет о прохождении в госшмоте уворотом.
> Аишка
в грибнице можно продавать грибочки
можно если конечно постараться самому стать проводником и водить за кр.
> Сильвер Рекс [10] (12.11.10 18:42)
в грибнице можно продавать грибочки можно если конечно постараться самому стать проводником и водить за кр.
Это безусловно так, но тут речь идет о том где 8-ке зарабатывать
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=98391289513024&n=index_8
>
за что же его так? О.о
бред,сейчас в БК заработать нельзя))) (для 8-9 ур.)
задрачиватся в пещерах что б заработать 10-20кр. это полный ппц...)))
проще всего это барыжить но тут нужен опыт,и время)))
Страницы: 12 |