Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да екр Пухи неакти Вобще разница маленькая а цена 45 екр неочем.
арбалет ещё куда нешол а остальное шлак.
Я грущу о топорах. Статы на них лучше, мф тоже, но вот на всем остальном (кроме посохов конечно же) есть 5-7 парира, на топорах его нет вообще. Почему обделили топорщиков парированием - непонятно.
> ландыши [10] (02.02.10 00:07)
> Вообще, кстати, количество профильных атак на R-шмотках всё-таки в среднем больше.
не соглашусь, меч путешественника, режка часты 90%, у екров режка регулярна 80%
Мдя(((. Раньше екровые шмотки были похожи на шмотки, хоть и были дорогими и ток для 9ток последние, но ими можно было и на 11ом рубать , а сейчас ножи Отстой !!!. КРОМЕ 5 ЛОВКИ ни чего, мифы лажа. Даже если сравнить с дуэлью, у дуэли мф. пробоя +70%, а у екр +50%, у (Д) мощь колущего +20, а у екр +15.
P.S. За такие бабки отстой.
Первая линейка екровещей с пометкой R разумеется не фонтан,даже уступая госовской солянке,но мы же не видели ни VR,ни тем более ER.Опыт прошлых лет показывает,что прилавки заполняются со временем более совершенными вещами.Думаю до ДР клуба в марте выложат весь ассортимент для изголодавшихся по рулю)
Усе в очередь за Вальками))))), хотя судя по последним и они могуть быть такими жО))))))
самый большой недостаток екро пух, что их сразу видно, и все клёвые касты и болты ты собираешь в первую очередь...
> CORBI [10] (03.02.10 10:30)
> я чую скоро госшмот пофиксят в угоду екровым вещам )
а вот это вполне вероятно)
Если у меня есть спички я не стану покупать зажигалку за 90 евро чисто из за того что зажигалка чуток удобнее . Да екры висят в банке мертвым грузом но смысла не вижу менять шило на мыло.
если введут шмот очень сильный по параметрам то это будет то же что и арты. история повторится
Страницы: 123 |