Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PERESVET [10] (13.02.10 16:17)
> чмо нашел чем хвастатса)))
а ты чем можешь похвастаться? ничем?)
А чего вы с ним разговариваете?Это же админский бот.Специально создан,чтоб травмы раздавать,разводить людей на лечение.
И отвечает всегда одинаково:ок,),нуп.Как скриптом прописано.
> Маленькая Злая [10] (13.02.10 23:58)
> А чего вы с ним разговариваете?Это же админский бот.Специально создан,чтоб травмы раздавать,разводить людей на лечение.И отвечает всегда одинаково:ок,),нуп.Как скриптом прописано.
ок ок
Специально для нубов кидающих метки:
Для меня БК ничего не значит на сегодняшний день...искалечил я кого то..., калечнули меня...,метку мне кинули...,крованули...,напали...ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЭТО...Я играю без каких либо эмоций...никаких чувств...за 3 года мне уже все здесь надоело давным давно...вы НЕ СМОЖЕТЕ мне никак насолить,отомстить,задеть меня как то...НЕ СМОЖЕТЕ и все тут...по одной простой причине-я отношусь ко всему происходящему всего лишь как к игре...не больше...а все вы ,"живые люди",для меня в этой игре всего лишь боты...не более...я не ликую когда кидаю калечку и не переживаю когда кровавят меня ...я просто выключаю одну онлайн игру и включаю другую)или третью) или чевертую)
У меня очень много свободного времени а девать его особо то и некуда=)
а вместо того чтобы метки кидать лучше просто вежливо попросите чтобы я сутки не играл или попросите не калечить именно вас вот и все)я ж не беспредельщик какой )))ыыы))
Помница один шутник тоже баловался, и случайно кинул калечку оч крутому дяди... буквально через 2 дня у него были ИП ... знаю что закончилось хаосом дяди, за *небольшие* травмы приколисту)
> Evil Eyes [10] (14.02.10 12:09)
>
> Помница один шутник тоже баловался, и случайно кинул калечку
> оч крутому дяди... буквально через 2 дня у него были ИП
> ... знаю что закончилось хаосом дяди, за *небольшие* травмы
> приколисту)
такие детские байки)))
>
> Помница один шутник тоже баловался, и случайно кинул калечку
> оч крутому дяди... буквально через 2 дня у него были ИП
> ... знаю что закончилось хаосом дяди, за *небольшие* травмы
> приколисту)
деточка, тебе сколько лет, что ты веришь в такую ересь? ))
> Помница один шутник тоже баловался, и случайно кинул калечку оч крутому дяди... буквально через 2 дня у него были ИП ... знаю что закончилось хаосом дяди, за *небольшие* травмы приколисту)
ахахахахаха вот это бредятина))
> Avarus
у меня есть ИП всех пользоветалей своего провайдера, и напротив каждого адрес , контактный телефон и так далее) инфа закрытая обычному пиплу, но на запросы некоторый приходиться выдавать инфу) так что ненада мне расказывать... было б желание
Страницы: «…313233343536373839404142 |