Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нет...именно Искалечить
Правда? Так смени ник, 300 екров. Миша АП вон за одну букву столько отдал. А пока что это голословные обвинения!
ну что вы такие злые...парень пришел из гей-клуба...ну не в тот клуб он попал )))) попа болит, вот и гадит здесь.
У автора просто СДВ. Не обращайте внимание и дальше и он уйдет точно так же, как и пришел)
Небритый [11] (08.01.10 19:15)
ну что вы такие злые...парень пришел из гей-клуба...ну не в тот клуб он попал )))) попа болит, вот и гадит здесь.
иногда такой бред пишешь аж стыдно за тебя становиться...ладно я раззвиздяй но ты то куда лезешь...ты же НЕБРИТЫЙ)
ВАМПИРЕЛЛО [10] (08.01.10 19:17)
вроде всё точно сказал...никакого бреда. и здесь тебе ещё развальцуем гнездо.
Небритый [11] (08.01.10 19:19)
ВАМПИРЕЛЛО [10] (08.01.10 19:17)
вроде всё точно сказал...никакого бреда. и здесь тебе ещё развальцуем гнездо.
да пока вы там собираетесь я уже у вас половине клана гнезда развальцевал
> Небритый
У него даже интелекта нехватает адекватно тебе ответить, прикопался к нику - смешно! думаю точно - у него БЫЛ удачный вечер в реале... зад наверное нескоро заживёт
Zalechi [8] (08.01.10 19:23)
неужели тебя не могут вычислить и наказать - ой хитёр...
я крутоы)
Малышог [8] (08.01.10 19:23)
Да лана )) Что ещё парню делать в славном городе Пермь? ))
ууааау
Верулька [10] (08.01.10 19:23)
это такая же отрыжка и фекалия как питон...но тот то хоть дурак и имбицилл реальный, а этот просто пародия. а копия всегда хуже оригинала.
Spectrum [10] (08.01.10 19:32)
> ВАМПИРЕЛЛО
а клан на дом станицу наугад тыкал или подсказал кто?)
небритый сказал если 300 калечек в хаотах кину то примет в клан меня и зам.главой сделает)
> Spectrum
нифига ты не понимаешь)))если он ссылку уберет-у него очко в два раза больше станет)))
> DOTER
ну так вообще-то за ссылку на клан, если не состоишь в нем у нас бьют, так что если он ее оставит, то оно станет раза в 4-е больше)
Страницы: 12345 |