Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Камрады, вот кач идет и идет, экспа-экспой, но жрать-то хочеться всегда....вот думаю образовать себе данный девайс, вроде как и полезно, и без масла готовиться, т.к. меньше колорий, что для истинного задрота, который по полдня минимум сидит в кресле за монитором очень актуально...зима, активности мало....значит надо правильно жрать, шоб был шанс проходить в дверной проем, идя по нужде...хотя некоторые умельцы видел приспособили отхожее место под рукой...но не об этом...
итак, если я намучу данный девайс, и буду ставить в него рыбку там или курочку на таймер, чтоб не забыть про плиту в боях, и не завонять хату горелой жрачкой и остаться на вц...ну и пока ослаб трескать себе.... кстати так же вроде овощи можно готовить, даже семки жарить...хз как....вроде просто гарячий воздух дует в кастрюлю, но говорят здорого выходит...
так вот интересно есть обладатели таких приборов, и как они помогают питаться во время кача?
на пару самое оно готовить, вкус насыщенный у пищи + все питательные вещества остаются=)
вещь супер) жарить можно всё что угодно, и даже из морозилки мясо доставаёшь полностью замёрзжее он его пожарит как надо, минимум времени на приготовление еды это главное для тру задрота! у меня Hotter
о как, даже тарманы знают как надо жарить и кого...ой, т.е. что...ну вообщем понятно.... да, микроволновка есть, но любовь к ней прошла...как-то пересушивает блюда, т.е. разогревать в ней еще можно, но что-то приготовить вообще никак не выходит...да и как-то непонятно, с одной стороны сыровато, с другой уже подгорело.... короче не для истинного бкшника, который понимает толк в экспе и жратве... тему выпивку и гендерных контактов в этом топе не трогаем....потому что все это для истинного кача вторично....а качаться и хавать хочеться всегда)....причем качаться хочеться халявно, а жрать вкусно и полезно....мы не приемлем допущений и компромисов.....
вообщем смотрю в общем целом мои суждение об аэрогриле верны, надо доскональнее капнуть инфу по конкретным девайсам, шопочем, сколько екров)....
а Кыска, ты на чем или в чём готовишь?
> На плите, как все нормальные люди)
ути-пути....а плита газовая или электро? а вообще щас жизнь кухаря куда более цветная и разнопрофильная, как в бк.... есть и пароварки, и аэрогрили, и мультиварки, и фритюрницы, и йогуртницы, и микроволновки, и хлебопечк и еще прочая електрохрень.... конечно иметь всю эту груду бцтовухи никакой кухни не хватит, но самое полезное, удобное и необходимое - это да... и главное, чтоб меньше усилий... т.е. так, затусовал нечто в прибор, включил, поставил на таймер и ушел качатццо....и если провтыкал, то ничего страшного, подогреешь и сьешь)
А моторылку никак нельзя припаxать бутеров наделать?)) или у вас на пастой заняты все части, вашиx мускулистыx тел?))
> ИЛС [10] (06.01.10 23:21)
>
> > На плите, как все нормальные люди)
>
>
> ути-пути....а плита газовая или электро? а вообще щас жизнь
> кухаря куда более цветная и разнопрофильная, как в бк....
> есть и пароварки, и аэрогрили, и мультиварки, и фритюрницы,
> и йогуртницы, и микроволновки, и хлебопечк и еще прочая
> електрохрень....
Мну про мультиварку задумался, да у нас в городе не нашел перед НГ.
У кого есть экспа в ее использовании, полезный девайс?
знакомый хотел купить ету весчь (хоттер) жене на НГ(около 10 тыщ российских рублёв), но чет передумал и купил мясорубку за 4 т.р. )
> Dymytfire [10] (07.01.10 12:22)
> знакомый хотел купить ету весчь (хоттер) жене на НГ(около
> 10 тыщ российских рублёв), но чет передумал и купил мясорубку
> за 4 т.р. )
а на сдачу влил екров в БК ?)
ИМХО, чем меньше заморочей со способами и девайсами приготовления еды, тем лучше нет ничего лучше, куска мяса приготовленного на углях
Страницы: 1 |