Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это не игра, я не против фикса, но превращать крита в чистое мясо для целей вытягивая денег, ну это просто жест прям скажем - фиговый,
крит => танка (да ладно, вот это новость)/силовика (да и раньше был, хотя щас не сношу)/мага (+).
Что-то не так у Вас, не игра это для крита, а фигня.
Крит не уворачивается, не имеет толстую броню, не пользуется барьером, нет всяких там позиций и т.д., надо понять ничего нет! кроме критического удара, а по кому я буду его наносить:
1. по танку - здрасти, приехали, каким-образом? броня+антикрит
2. силовик - смешные криты проходят сейчас по нему, это не антикласс стал
3. маг - традиционно, да, согласен, получается нам только магов оставили - остальное выдумки.
Так как жить будет крит в хаоте, если нокого, кроме магов и может арбов не сносит, увороты и соответственно лучники - все удары мимы, шанс попасть, ну сколько? где-то процентов 10, в кого мне нести крит?
И главный вопрос, который меня мучает, когда в этой игре появится уважение если не к людям, то хотя бы к их деньгам?!
> где-то процентов 10
да какие 10, 1, фигли там. Ниче, что МАКСИМАЛЬНЫЙ шанс уворота, что неоднократно замерялось, в районе 62%? Это с учетом бонуса от 100 ловки?
Я тебе миллион раз говорил, не преувеличивай! (с)
дык это, раз нас так много, мыж друг друга лупить должны, а вертуны пусть сами друг с другом прыгают)
все будет норм, когда маги осознают, что жарить сильного уверта для команды полезней, чем обычных крита/топора/арба
теперь ненужно вкладывать в БК екры на екрошмот, купил гос уворота и рулишь себе спокойно ....
> Конан-варвар [11] (29.09.10 03:04)
>
> теперь ненужно вкладывать в БК екры на екрошмот, купил гос
> уворота и рулишь себе спокойно ....
2 недели назад нытики от уворотов такое же писали про гос.крита )))))
> Dilectus Mortis
я знаю что пишу...соклан в гос увороте тока с екровыми пухами без рун и чарок набивает по 7к в боях, я же зарунен и зачарен максимум 2к щас набиваю
> Dilectus Mortis [10] (29.09.10 03:06)
писали не нытики увароты, а нытики у которых 50+ инты было и они почему то себя уваротами называли
> нытье)) криты по прежнему в хаотах по 3-5К набивают)
да я не буду спорить, считай как хочешь, твое мнение - твое, мое - мое, я его высказал, это чистый бред, что сделали.
Ну вот стою в хаоте 2 мин.:
1. В начале боя никогда не ставлю призрак, маги тупят, жду размена.
2. Первым кто меняется со мной - правильно уворот!
3. И второй уворот поставил размен - ставлю профильку (3 размена с уворотами):
03:06 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачный Кинжал" помогли Боец (4) продержаться ещё немного. (Защита от колющего урона (%): +50)
03:06 Боец (4) думал не о том и наглый Боец (10) отпрыгнул от удара лезвием меча по ногам и влепил контрудар.
03:06 Боец (4) вспомнил что-то важное, как вдруг храбрый Боец (10), прослезившись, проткнул рукояткой ножа живот соперника. -77 [1959/2190]
03:06 Боец (4) промахнулся и бесстрашный Боец (10) уклонился от удара лезвием меча в живот и влепил контрудар.
03:06 Боец (4) вспомнил что-то важное, как внезапно бесстрашный Боец (10) разбежавшись рассек острым ножом желудок врага. -22 [1937/2190]
Комментатор: С твоими ударами надо на космодроме работать, ракеты запускать.
03:06 Боец (4) поперхнулся, но Боец (10), сделав двойное сальто, уколол рукояткой ножа в грудную клетку оппонента. -72 [1865/2190]
03:06 Боец (4) поперхнулся, и внезапно храбрый Боец (10), не помня себя от испуга, резанул лезвием ножа мышцы пресса врага. -16 [1849/2190]
03:06 Боец (4) думал не о том и Боец (8) отпрыгнул от удара мечом между ног и саданул контрудар.
03:06 Боец (8) пытался нанести удар, но Боец (4) остановил удар острым ножом промеж глаз.
03:06 Боец (4) поскользнулся и Боец (8) отпрыгнул от удара острым мечом в кадык и влепил контрудар.
03:06 Боец (8) не контролировал ситуацию, и потому продвинутый Боец (4) отбил удар ножом в шею.
Комментатор: Ничего... Блок тоже удар.
03:06 Боец (8) оступился и храбрый Боец (4) поставил блок на удар острым ножом в лоб.
03:06 Боец (8) был слишком самоуверен и потому жестокий Боец (4) поставил блок на удар ножом в правый глаз.
И ЧЕГО: мимо! нанесено урона 44.
> Конан-варвар [11] (29.09.10 03:08)
>
>
> > Dilectus Mortis
>
> я знаю что пишу...соклан в гос увороте тока с екровыми пухами
> без рун и чарок набивает по 7к в боях, я же зарунен и зачарен
> максимум 2к щас набиваю
а то я не знаю? чарок нет, но зарунка в круг.
А руль токо против арбов. Даже с магами все не просто)
> Dilectus Mortis [10] (29.09.10 03:06)
> > Конан-варвар [11] (29.09.10 03:04)>> теперь ненужно вкладывать в БК екры на екрошмот, купил гос> уворота и рулишь себе спокойно ....2 недели назад нытики от уворотов такое же писали про гос.крита )))))
я с екр вещами не убивал чистого дуэлянта без инты или очень очень редко)
вверху я боец 4
03:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1723 HP. Получено опыта: 0.
все увороты остались с полными жизнями. БУГАГА
Пересмешник [21] (28.09.10 19:19):
нытья так много потому как критовиков полно и раньше они неплохо валили свой антикласс - уворотов, а теперь те их рвут бес шансов...
И чо? смысл нововведения? крит мясо - уворот лупит, супер, м-о-л-о-д-ц-ы!
поменяли шило на мыло, несите деньги, одевайте уворот, ну что ж так и сделаю! - куплю уворота за креды!
Вот интерестно все оденуться уворотчиками сделают фикс или нет после этого? Когда рынулись одеваться кто был критовиком))
> DGUNONNA [11] (29.09.10 03:17)
> Вот интерестно все оденуться уворотчиками сделают фикс или нет после этого? Когда рынулись одеваться кто был критовиком))
Физ ? ))
> а как нам магам быт ? крит валит , уверт валит , танк валит
> , арб валит .
критов так же валят маги в хаотах,иногда выжигают так,что и хилки не спасают, танки валят,арбы валят,увёрты тож валили до этого,сейчас вообще монстры)))..мясо..криты-мясо.
Страницы: 1 |