Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Урон: 90-122 / 90-122
Мф. контрудара: 80
Мф. увёртывания: 1924%
осада попадает каждый раз почти.
крит попадает чаще всего 2 раза.
всех пофиксили,а на магов земли забили!
из арблетчиков совсем ужас сделали!
вообще осада не должна критовать!это не реально!критовать крит должен,а не безмозглый танк!
мы долбим 3-20,а нам по 100+
сложно дожить до разгона чтобы хотя бы по 100-ке бить (другие увороты не учитываються)
при этом мне бъет осада контр-удар критом.
все уворачиваюься,бъют криты,прируют,щитом блокируют,а мы отдхаем тупо!
крит уворачиваеться и парирует,так же бъет контр-удар.
понтов делать 2000 мф увертывания если по нам каждый раз попадают все кому не лень?
топ сунут в "помойку" скорей всего или вообще сотрут и еще форумку дадут!вы любители удалять подобныe топы и затыкать рот тем кто на ваш взгляд не угодил своей темой!
поэтому все и скуриваються,из за таких действий высше стоях шишек!проще планца вырубить,чем вам 5 рублей закинуть,хотя полезней вам их отдать!
скупые и не думающие люди разваливают наш прекрасный мир не давая нам ни каких саmоcтоятельных действий и вы cейчас входете в их число!
Админы,ни чего личного,но это не дело такoй игроой процесс cоздавать,с уважением,jimmypop.
как уворот говорю, по крафне мере на 10ом уровне уворот не такое уж и мясо
как повезет и как репа сработает ( в смысле моск)
>Davidoff-silver
могу лопатой предложить ударить,толку больше будет,болтов ваших я уже так не боюсь
> вообще осада не должна критовать!это не реально!критовать
> крит должен,а не безмозглый танк!
SoQLasin!!!
> > мы долбим 3-20,а нам по 100+
оййй, не нужно тольке тут рассказывать))) xоди в заявки с ранами, ярость и юзай профильки))
> котярка [9] (24.01.10 02:41)
> > мы долбим 3-20,а нам по 100+
Сила: 3
сила для колющего?
>Pro_XBOCT
ну если есть 25 статов с пищеры то да,а так думаю такая же история
>котярка
а ты думаешь с 25 силой я больней бить буду?сила нынче увороту не нужна особо
> а ты думаешь с 25 силой я больней бить буду?сила нынче увороту
> не нужна особо
колющий от ловки, тут вы правы
> ну если есть 25 статов с пищеры то да,а так думаю такая
> же история
у меня статов 15 из подвала тока :-((( мала
>Davidoff-silver
кода тебе крит бъет два крита по 200-300 и еще контрударит на соточку,я посотрю на тебя как быстро ты ярость на троечку разгоншиь,постуь помогат больней бить,а вот профилька от крита который каждый раз попадает не спасет
> котярка [9] (24.01.10 02:41)
> > мы долбим 3-20,а нам по 100+Сила: 3
и при чем тут сила? ололо
> jimmypop [9] (24.01.10 02:36)
угомони таланты!за "безмозглый танк!" можешь взять пряников!!
> Point Booster [10] (24.01.10 02:49)
> хватит ныть
я так думаю топ для те уворотов - кого не устраивает нынешнее положение ... если тебя устраивает - твой комментарий "хватит ныть" никому здесь не интересен... хватит ныть уже переросло в стадный инстинкт ...
>Davidoff-silver
не вижу ни чего хорошего в этом логе!где увороту всадли крит , а арбалетчик уернулся от двух ударов!с мф1000 против уворота от уворотчика таже осада не должна уворачиваться,но они это делают на наше удивление
>Point Booster
хочу и ною!вас это не должно волновать вообще
| Страницы: 12 |