Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Главная страница завантажуежться, ввожу пароль, появляется флеш страница с паролем ввожу и при загрузке самой игры меня выбрасывает на главную страницу! сейчас зашел с другой пк все работает нормально. в чем проблема?
не некоторых сборках винды такое случается ...
при первом клике флеш окно только активизируется, а ввод пароля начинется только со второй цифры и он получается неверным ...
внимательно проследи, что бы при первом клике на флешке отобразилась "*" пароля, иначе кликни первую циферку второй раз ...
ты сначала нажми на цифровое табло где пароль вводить надо, а потом вводи его, как писали выше
при первом клике флеш окно только активизируется, а ввод пароля начинется только со второй цифры и он получается неверным ...
> Вася Падлабэцкий [10] (15.01.10 13:21)
а шо ты посоветуешь ???
выдернуть шнур, выдавить стекло ???
> VDoss [9] (15.01.10 13:44)
> а нормальне савети??
аппендицит по телефону не вырезают ...![]()
у тебя в руках 2 компьютера ...
найди 10 отличий ...
Видал я в интернет-клубе машину, которая после ввода правильного пароля - тупо выбрасывала на главную страницу ...
Реестр у нее после установки клубного ПО был так "перепахан", что даже клубный админ ничего поделать не мог ...
При этом соседние машины в БК входили исправно ...
Единственное, что могу посоветовать - поставить на машину нормальную операционную систему, без всяких неофициальных приблуд ...
и все будет работать ...
| Страницы: 1 |