Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я живу в Москве, играю в БК. Здесь я уворотчик, дерусь против танков. Но я заметил некую странность. Я с дества верил, что уворотчик - это тот кто уворачивается. А танк - это большой и сильный дядя ( типа некрыча), но он не попадает в уворота почти и тем более не критует. Но буквально 5 минут назад я стоолкнулся с жутким недоразумением. Танк ударил меня 3 раза подряд критами и снял мне все жизни. Я был очень огорчен, потому такое поведение танка и уворота сильно расходится с моими представлениями о геймплее БК. Даже критуны со 125 инты так меня не бьют(
п.с.
21:00Flow удивился, но вдруг, неожиданно безумный Воин Победы провел мощнейший удар дубиной в сердце соперника. -284 [705/1154]
21:01Flow высморкался, как вдруг, неожиданно Воин Победы нанес дробящий удар мощной дубиной между ног оппонента. -321 [611/1154]
21:02Flow кашлянул, но вдруг, неожиданно задумчивый Воин Победы, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, вырвал клок волос оппонента. -405 [102/1154]
ппс. Превед вам от тимрега, мы пьем водку)
> такое поведение танка и уворота сильно расходится с моими
> представлениями о геймплее БК
Я тоже огорчилась.
У этого танка крита во много раз больше, чем у тебя антикрита
> дед_Мазай
спорим если я сделаю 75 инты не буду попадать в вертунов 3 раза подряд по 300-400?) А критун со 125 инты тоже так не умеет) А какого черта хренотанк умеет?)
Сила: 30 (10 + 20)
Ловкость: 3
Интуиция: 75 (50 + 25)
Выносливость: 54
Тот танк, который тебе представлялся с детства, был с 3 инты, а не с 75...
> У этого танка крита во много раз больше, чем у тебя антикрита
>
А крита меньше что ли чем у танка?))
> Дубинка
Дорогая, может сходим в пещерку вдвоем? (с) Тимрег
Интуиция: 75 (50 + 25)
В чем, собственно, вопрос? Это не танк, а такое БКшное понятие, как критотанк
)
> Тот танк, который тебе представлялся с детства, был с 3
> инты, а не с 75...
ЗВ с 75 инты было бы еще большим мясом чем просто ЗВ))
> Flow [9]
ты так говоришь, что как будто по тебе каждый танк каждый удар критом попадает!!!
> ты так говоришь, что как будто по тебе каждый танк каждый
> удар критом попадает!!!
почти так и есть)
> Эгиль
ну тебя то ушатаю)
> KOLIIKA
> Sigurd
Я имел ввиду, что у того танка крита не больше чем у слабого критого 100%)
> ЗВ с 75 инты было бы еще большим мясом чем просто ЗВ))
А был же на 11м уровне Неумирающий в ЗВ, у него как раз инта была прокачана вроде. Правда там было 125 по-моему а не 75)
> мы пьем водку)
- не очень хороше сказываться на мф. уварота - результат ты видел... Подозреваю, что танк бил уже по лежачему ;))
| Страницы: 12 |