Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У арба что не выстрел то крит ... если у него столько критов , то что у меня за класс ???
дыдылизм какойта
> Mr Ganj [9] (31.01.10 17:08)
> У арба что не выстрел то крит ... если у него столько критов , то что у меня за класс ???дыдылизм какойта
одевай арбалета)трать деньги на стрелы и рули.
или ты хочешь сказать что ты не критуешь в бою?точнее меньше критов даешь чем арбалет?
Чет я у арбов критов особых не заметил. Вот что более беспокоит, так это почти 100%-ное попадание с точным выстрелом.
раньше в бк2 по мойму таже самое было... таки критовали о злодах вообщем молчу) + криты были.. в чем проблема не пойму?как я понял афтору нужна кнопка *Я Победил* или я чтото не понял?
> Muffler [8] (31.01.10 17:11)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264946285.86332&pp=......
призрачка знаешь что такое?и профилька)
> Забей НА Все [9] (31.01.10 17:12)
> раньше в бк2 по мойму таже самое было... таки критовали о злодах вообщем молчу) + криты были.. в чем проблема не пойму?как я понял афтору нужна кнопка *Я Победил* или я чтото не понял?
правильна понял!
> то что у меня за класс ???
что-то из серии "вечно недовольного"
З.Ы. фиксить арбов!
> Mr Ganj [9] (31.01.10 17:14)
> > Забей НА Все [9] (31.01.10 17:12)> раньше в бк2 по мойму таже самое было... таки критовали о злодах вообщем молчу) + криты были.. в чем проблема не пойму?как я понял афтору нужна кнопка *Я Победил* или я чтото не понял?правильна понял!
вот жаль что такого нет)поэтому я так понял ныть тебе и ныть...)
17:17Ничто не предвещало беды... Боец (5) нанес точнейший удар маленьким топорищем по оппоненту, в конечном итоге, Боец (9) заработал легкую травму: разбитое лицо. -356 [0/922]
критов на кол!
| Страницы: 1 |