Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Лучникам надо бы "рефлексы" переделать на манер поступи
> > - чтоб спадали когда сам промахиваешься, а не когда по
> тебе
> > попадают.
>
> с учетом пробива блоков это будет сильно читерный прием
>
а чем принципиально будет отличаться, если учесть, что увороты бьют через зону?
> ключ [10] (06.10.10 14:14)
>у вас тактик на него нету, даи покажите мне воина или стрелка который без размена себе хп отхилить может
Воздух и Земля тратят ход на хил.
Хил Воды без размена, но она потом теряет половину отхиленного.
Хил Земли хилом с натяжкой назвать можно.
Воздух еще и рандом.
Только огонь хорош в плане хила.
>у вас тактик на него нету,
У войнов нет маны на отхил, давайте уберем его вобще.
Прием должен быть аналогичным по эффекту, а не точно такой же.
> с учетом пробива блоков это будет сильно читерный прием
>
Разгадывайте, в чём проблема? Я ж считаю, что и магам надо дать аналог "разгадайки".
Другой вариант "рефлексов" - чтоб спадали не после первого попадания по лучнику, а после второго (опять же на манер поступи).
> Прием должен быть аналогичным по эффекту, а не точно такой
> же.
Речь о том, что "отменить" магам не нужен, ибо у них есть очень хороший хил.
не не не, ничего не нада, все работает, не трогайте))
вот тока своя же нить жизни зеркалку съедает, непорядок. Не такое у луков уж разнообразие приемов что бы иметь 2 взаимоисключающих
> spelestolog [10] (06.10.10 14:51)
у лучников вообще только одна нещасная нить на которую надо такие ценые тактики атаки(удар та у нас 1), которая может отхилеть как 20 хп всего, так и на сколько духа хватит, был случай когда по цели нити зарядил крит на 2000 отхил с 1 удара составил 400хп, но восновном не более 20-40 за удар
> вот тока своя же нить жизни зеркалку съедает, непорядок.
кстате да, очень глупо както зделано, мало того что хилит под зеркалом в 2 раза меньше так и есчо 3 хила его полностью сьедают
поддержу автора, можно ещё и стрелы оставить только с 0% урона, так, для равноправия.
Кто то пользуется нитью с его смешным хилом?
Что нить бесполезна, что залп на 11 практически ни о чем
> Airfire [10] (06.10.10 15:06)
> поддержу автора, можно ещё и стрелы оставить только с 0% урона, так, для равноправия.
ну это типа платной плюшки, всётаки 100 кр только на стрелы в день это тоже не дешего, да и вообще никто кроме стрелков за размены не платит
> ЦПУ [11] (06.10.10 15:06)
> Кто то пользуется нитью с его смешным хилом?Что нить бесполезна, что залп на 11 практически ни о чем
как обычно люди думают только о своей жопе)
а на 10-м эти оба приёма весьма актульны и полезны, залпом за бой сношу около 50% всех выбетых хп
> ЦПУ [11] (06.10.10 15:06)
> Кто то пользуется нитью с его смешным хилом?Что нить бесполезна, что залп на 11 практически ни о чем
на 11-м вообще одна тактика у кого духа больше и хилок тот и победил, тупые бои как по мне
> ключ [10] (06.10.10 15:11)
На 11 залп бесполезен практически. Лучше оглушку вешать и расстреливать.
> На 11 залп бесполезен практически. Лучше оглушку вешать
> и расстреливать.
Это сильно зависит от количества народа в хаоте. Когда толпа - залп зачастую лучше.
> ЦПУ [11] (06.10.10 15:13)
> > ключ [10] (06.10.10 15:11)На 11 залп бесполезен практически. Лучше оглушку вешать и расстреливать.
))) ладно, скажу прямо, что творится на 11-м знаю по наслышке ибо я 10-й, при ваших там плюхах и кастах весьма может быть что его урон там смешон и поэтому не актуален, а оглушка класный приём, особено хилера оглушить и растрелять через его команду
> Кто то пользуется нитью с его смешным хилом?
может критов у вас поменьше да магов побольше? Тут если криты начали раздавать по нитям то только подставляй ладони))
залп надобивание хорошо, а так да, ниочем.
> Chuki-Chuki [11] (06.10.10 14:49)
> Лучник может промахнутся только если у него косаглазие)))
скрытая ловкость и всё вот тебе и промах, если через цель так вообще можно раз 10 подрят не попасть
предлагаю приём "сесть на кукан" всем магам и стрелкам, взамен выбора цели и каста через других персов
> Xappuep [10] (06.10.10 15:24)
> предлагаю приём "сесть на кукан" всем магам и стрелкам, взамен выбора цели и каста через других персов
вы это компенсируете весьма солидным набором приёмов(поступь, скрытая сила, усиленые удары и т.д.) + 2 точки атаки вместо 1-й нашей, а за каждый удар через цель я получаю тыку от того с кем размениваюсь + я без блокоов вообще
> Xappuep
браво!) конечно это злод, который сразу за две сиськи держится, за критовую и уворотную, ну кто же еще))
Страницы: 12345 |