Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня очень большая просьба, я недавно перешел на 8 уровень и понятия не имею что к чему! Помогите разобраться- какую пещеру легче всего копать, где из пещер можно заработать, может что-то нужно докупить к комплекту(600+ кр)
легко ли копать пещеру в таком как я сейчас комплекте(соло)
уф, начинал с пещеры как и ты... сам что-то пытался, забил,бегал прицепом ) деньги нашел в Санде,я там бегал как маг и собирал все бутылки и маны и НР...потом в магаз... щас кое-как на ногах..пошел Ангелс копать...жди пока папы заглянут
Копать лучше с Сана, соберешь грибную ювелирку + по ходу дела выроешь пару статов. В этом комплекте в пещерах заработать ты вряд ли что-то сможешь хотя бы потому, что сам далеко не уйдешь, а проводники или напарники скорее всего делиться ничего не станут. Поэтому имеет смысл либо заняться торговлей (купить подешевле, продать подороже). Если душа к торговле не лежит - тогда чисто качаться, копить аповые креды, докупать шмот пока сам не сможешь ходить, скажем, по первому этажу Грибницы или первым двум этажам Бездны. Грибницу потому что там самые жирные награды за выполненные задания, а Бездна наиболее доступна для заработка (продажа P шмота), также в Бездне падают так называемые горючие камни, которые пригодятся в пещере Санда - тоже с коммерческими целями (но до этого тебе пока далеко).
ну в тех вещах что на тебе-ты соло явно не потянеш...ну в сане я почти весь 1й сам прохожу(правда пока в санде прицепом бегал-еликом насобирал,и мне щас проще-ато соло без еликов уж очень долго ити будеш)покупай б/у шмот и качайся на выходные при +200%-а в будни бегай по пещерам)))
Страницы: 1 |