Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tayros [11] (22.02.10 21:32)
>
> там олимпиада скоро
реально недают? или просто прыщавый неудачник?)
> Мертвая невеста [10]
парень, если ты пришел сюда недавно, то веди себя тихо и палец посасывай, как медведь сосет свою лапу зимой. если твоя олова не содержит знаний и не умеет воспринимать что-либо, то иди к врачу. топ о песне, которая была хитом в БК, твоей крыной башне не понять это
> Tayros [11] (22.02.10 21:37)
>
>
> > Мертвая невеста [10]
>
>
> парень, если ты пришел сюда недавно, то веди себя тихо и
> палец посасывай,
> как Tayros сосет свою лапу без девок.
и когда уже все трансы этого мира и школьники запомнят, что частица "не" с глаголами употребляется раздельно, учили бы русский, потмо лезли куда не надо
> Tayros
Зе-дрот , сиди и качай хентаи) и не создавай больше своих тупых топиков, 4 дня от тя в моем клане мне хватило, даже Люди из баку не такие извращенцы как ты)
> Мертвая невеста [10]
до чего же ты тупой, небось наяриваешь ее на новость о присвоении бандере ордена героя... хотя, куда тебе знать историю-то, ты только можешь на цп сидеть , гопориное существо
> Tayros [11] (22.02.10 21:39)
>
> и когда уже все трансы этого мира и школьники запомнят,
> что частица "не" с глаголами употребляется раздельно, учили
> бы русский, потмо лезли куда не надо
А ты выучил русский?) очки сними ботаник) может поэтому и недают?)
Такие как ты у меня вызывают отвращение как парни.... думаю и у остальных девчонок тоже, так что ищи сибе картинку в бк- качай хентай и удаачного вечера) все зедрот я убежала в кино.
> А ты выучил русский?) очки сними ботаник) может поэтому
> и недают?)
скажу тебе по срекрету, не говоря более о твоем русском, судя по той фоте, чо есть в скролле, у меня бы и не встал, я люблю ярких девочек,а не серых мышек, озлобленных на всех и вся)) )) семечки грызи иди в своей кожанке, сапогах до попы )))))))
эх..помню песню
> Мертвая невеста [10] (22.02.10 21:42)
какой понт играть женским чаром?просвяти
> Мертвая невеста [10]
))) гопота всегда рассуждает о других, не видя бревна в своем глазу))) гопота всегда неграмотна и всегда считает себя наикрутейшими))))) иди рукой работай на мой образ, мой ник ))
> Dark Nicole
ты веришь в чудеса? разве девочка будет бегать и сутками на цп сидеть ради куска экспы?))))))))
> Tayros
Лично я не буду).
Но девочки разные, ой разные бывают).
Но в ней меня убивает стиль общения).
Страницы: 1 |