Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Работа, ее ищут, на не ходят, от нее отдыхают...
А вы смогли бы трудится за 100 баксов в месяц?
Нужно найти новую работу. Хочется найти работу чтобы на нее хотелось ходить
как думаете хочется работать за 100 баксов ?)
скорее бы 2012)))))
Я кстати высотник )
Чет я не помню, что бы высотникам менее 1000баков платили в месяц )
автор работает уборщицей в общаге на пол ставки?
> скорее бы 2012)))))
обещали зрплату повысить? ))
> как думаете хочется работать за 100 баксов ?)
смешно. Работал продавцом с сети магазинов электроники за почти 1К зелени в месяц. (для Саратова оч. прилично) И то свалил. Неблагодарный труд. Ща вот тоже ищу))) Мож на след. неделе в Сочи рвану)
Звезде звездатый звездец, но жизнь вынуждает идти на работу за такую мизерную зарплату, в этом стране где одни перевыборы, не получается найти работу по специальности, все хотят сидеть в офисах и жать кнопки на клавиатуре, что же делать, ехать на вахты куда то на север? а семью создать хочется. а средств нет...
> Монтажник Высот [10] (28.01.10 15:24)
> Звезде звездатый звездец, но жизнь вынуждает идти на работу за такую мизерную зарплату, в этом стране где одни перевыборы, не получается найти работу по специальности, все хотят сидеть в офисах и жать кнопки на клавиатуре, что же делать, ехать на вахты куда то на север? а семью создать хочется. а средств нет...
ежжай вахтой на Юг. В Сочах щас можно нормально поднять!!!
я трудился выотником 7 лет назад, по вахтам работал несколько лет. вернулся к тому с чего начал. высшее образование, но нет возможности найти работу по специальности, нет карьерного роста там куда приходишт ни кем. о финансовой независимости вообще нет и речи в таких условиях, идти воровать ?
> как думаете хочется работать за 100 баксов ?)
легко, если при этом 50 баксов будет хватать на "прожить", а вторые 50 - на баб и выпивку.
Я третий год высотником тружусь, а попробовать свою фирму строительную сколотить не пробовал? я вот так хочу поступить сейчас, наверняка у тебя много знакомых по работе осталось?
дауж....хозлэнд еще та опа.....сам ща без работы и больше 200баков работ невидать(а в -20 за такие деньги из дома выходить даж не охота
> I Like Deth [10] (28.01.10 15:35)
> дауж....хозлэнд еще та опа.....сам ща без работы и больше 200баков работ невидать(а в -20 за такие деньги из дома выходить даж не охота
очень здорово подмечено
как вырватся в большой город?
в большом городе же больше перспектив.зарплата выше , верно?
я не о москве
хотя бы в облостной г.Донецк он достаточно большой и богатый
как вырватся и как там выжить
я в Кривом Рогу.....не сказать что эт маленький и бедный городишка.....но работы нормальной всеравно не найти в данный момент.....
Страницы: 1 |