Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Делать то все равно нечего...можно вспомнить какие моменты больше запомнились , чему рады и т.д. Для мну самое яркое это было вступление в Сины ,больше года назад , искал боевой клан,с невысокими требованиями , играю то без екр , рвался в бои , понравились Сины , причем сразу...щас бои уже не интересуют , рад ,что получил кучу позитивных эмоций,друзей и подруг,которых всегда рад буду встретить,повидать...
зы:просто вечерний фулд...не нытье,настрой отличный)
> главное чтобы вступление в сины не стало самым ярким моментом
> твоей жизни
пасиба конечно )) но реал реалом...)
самый грустный момент был когда появились крысвины и их шестерки в нынешнем виде и кол-ве
> ой многое было, все и не вспомнить)
что то же запомнилось больше всего...
> самый грустный момент был когда появились крысвины и их
> шестерки в нынешнем виде и кол-ве
а веселый ?)
Отдохнуть тебе надо от БК =))) тут пока ловить нечего=) ссылочку где несколько наших сидят могу скинуть =))
> Отдохнуть тебе надо от БК =))) тут пока ловить нечего=)
> ссылочку где несколько наших сидят могу скинуть =))
приветы,нинадо...я себе прекрасно чувствую тут )) знаемс одну из ссылочек,но не пойдемс =)
> Можете закрыть топ.. Я пришла..)) Привет автор..
вот,еще один очень позитивный момент) но топ пусть висит ))
> веселый был когда я попал в хаос на 2 месяца за шутку в
> чате
интересно ,что за шутка такая жосская)
> Для мну самое яркое это было вступление в Сины
это очень печальная история( раз действительно это самое яркое Ваше впечатление в БК...
> Crus [11] (04.02.10 21:28)
> приветы,нинадо...я себе прекрасно чувствую тут )) знаемс одну из ссылочек,но не пойдемс =)
ну смотри. там тоже весело =)) это всё шер, по тихому утягивает туда народ =)))
> веселый был когда я попал в хаос на 2 месяца за шутку в
> чате
вот ту да...правда мне тогда было не весело написал на цп "продам 7-персов 9-ток, 4-ре десятки,и одну 11-ку" так мне Изящная или как её там, в турму и в хаос, я аж обомлел..
> Crus [11] (04.02.10 21:18)
> Делать то все равно нечего...можно вспомнить какие моменты больше запомнились , чему рады и т.д. Для мну самое яркое это было вступление в Сины ,больше года назад , искал боевой клан,с невысокими требованиями , играю то без екр , рвался в бои , понравились Сины , причем сразу...щас бои уже не интересуют , рад ,что получил кучу позитивных эмоций,друзей и подруг,которых всегда рад буду встретить,повидать...зы:просто вечерний фулд...не нытье,настрой отличный)
хы, прикольно, у меня самый радостный момент - уход из клана)))
> это очень печальная история( раз действительно это самое
> яркое Ваше впечатление в БК...
я знаю Ваше негативное отношение к моему клану,переубеждать не буду,скажу лиж одно - это отличный клан,с отличным народом)
> Elwivin
там комп не тянет да и нафиг надо ))
> Х Х Х
если не забуду,он походу седня пьет ))
| Страницы: 123 |