Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да невозьмут тебя в мерки))))хорош уже прогибаться)))))
> в каждом топе про них ты аж вылизываешь их....язык не натер
> еще?))))
захотел бы я в мерки - думаю без проблем взяли бы)) только вот я в мерки не хочу))
P.S. Никак не забудешь как мы вас кланваром нагибали?))) бедолажка)))
> захотел бы я в мерки - думаю без проблем взяли бы)) только
> вот я в мерки не хочу))
Мне местечко пробей)
> butt-heads [11] (22.01.10 14:00) Цитата
> Мерки купили 4 уровень набрали кучу народу и не могу
> справиться один на один и заводят сразу толпу народу
> что бы выйграт
Комментарий к бою: Битва кланов
чё попа болеть стала?)))
> фефа [11] (22.01.10 15:10)
> а о чём топ то?
больно им больно.... и страшно наверное...
блин какой топ неглянешь сплашное фуфло прогоняют мерки нытики тьфу даже почитать нечего
> CXPOH [11] (22.01.10 15:02)
> > да невозьмут тебя в мерки))))хорош уже прогибаться)))))> в каждом топе про них ты аж вылизываешь их....язык не натер> еще?))))захотел бы я в мерки - думаю без проблем взяли бы)) только вот я в мерки не хочу))
резкое заявление :-) по поводу приёма..
Да, сила слова у каждого впечатляет. Давайте переберём бои каждого здесь отписавшегося. Ни за что не поверю, что не было у вас позорных сливов. Так скажие, какого ВЦ писать здесь всякую гадость? Показать своё высокомерие? Умение грубить? Да умеете... МолодцЫ! ЗачёД! Но вместо сопелей и прочего купили бы и зашли кто за мерков кто за нас, и там бы и решили все неприязни.
По сабжу, Мерки сильны, есть явное преимущество (не благодаря уровню). Но в каждой борьбе всегда есть чёрная и белая сторона, которую мы с вами должны выбирать сами.
>резкое заявление :-) по поводу приёма..
Как ты даже смеешь коментировать коменты спхрона..сказал взяли бы значить возьмут!
CXPOH [11] (22.01.10 15:02) Цитата
захотел бы я в мерки - думаю без проблем взяли бы)) только вот я в мерки не хочу)
АХАХАХА)))))))))))) я ржал))
CXPOH [11] (22.01.10 15:02) Цитата
захотел бы я в мерки - думаю без проблем взяли бы)) только вот я в мерки не хочу)
АХАХАХА)))))))))))) я ржал))
| Страницы: 1234567 |