Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы дайте вразумительный ответ по моему вопросу, будет изменена цена фбк или нет
Когда вы подписывали соглашение, там была фишка прото что мы вам за ваши вклады что-то должны?... Я тоже не видел)
> zzzex [9] (20.01.10 20:15) Цитата
> Когда вы подписывали соглашение, там была фишка прото что
> мы вам за ваши вклады что-то должны?... Я тоже не видел)
>
уж ты то нам точно ничего не должен
> Модификатор [10] (21.01.10 11:53) Цитата
>
> > поздно кулаками махать
да что ты ?
) а когда надо было?
у меня дома туфли стоят, я набойки раз 5 меняла на них, но сейчас они как то не в моде (устарели), хм надо сходить в магазин и сдать их назад, заоодно и за ремонт с них деньги забрать....
износили же) да и уже тысячи фбк сдали... это слишком, если после этого еще и цену сменят. ждать тут нечего.
Dark-Omen [10] (21.01.10 12:05) Цитата
с вас вычли то игровое приемущество которое вы получили за вложенные деньги и не более, и компенсировали вам то что вы не истратили, не больше и не меньше.
то что кто то успел сдать во время недоделок это лотерея...
> Dark-Omen [10] (21.01.10 12:05) Цитата
>
> с вас вычли то игровое приемущество которое вы получили
> за вложенные деньги и не более, и компенсировали вам то
> что вы не истратили, не больше и не меньше.
это имущество с возобновляемым ресурсом если вы не знали этого, значит нельзя определять его стоимость по текущему ресурсу
Dark-Omen [10] (21.01.10 12:12) Цитата
было до того момента, пока его свойства не поменяли, в рамках права владельцев проекта БК, изменять игровое пространство без уведомления пользовотелей проекта, о чем в явонм виде указанго в соглашении.
> Deydra [10] (21.01.10 12:16)
> Dark-Omen [10] (21.01.10 12:12) Цитатабыло до того момента, пока его свойства не поменяли, в рамках права владельцев проекта БК, изменять игровое пространство без уведомления пользовотелей проекта, о чем в явонм виде указанго в соглашении.
Дада
) это как в российских банках могут изменить ставку по кредиту до + лимона процентов и все радоваться должны
Dark-Omen [10] (21.01.10 12:19)
над вами издевались, пытали или какими либо иными способами заставили играть в БК и преобретать дополнительные приемущества ? или это было добровольное решение с осознанием риска потерь связанных с вложением реальных денег в проект ?
З.Ы. по банковским кредитам, БАНК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО БЕСПЛАТНО... кредит. это узаконенное ростовщичество, кое никогда не было выгодным получателю средств, и берутся сии средства только под крайне выгодный проект либо от безысходности, но как всегда Россия впереди всех и очень многие взяли эти деньги по глупости....
> над вами издевались, пытали или какими либо иными способами
> заставили играть в БК и преобретать дополнительные приемущества
> ? или это было добровольное решение с осознанием риска потерь
> связанных с вложением реальных денег в проект ?
конечно издевались
))
| Страницы: 123456 |