Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> rayz [10] (18.01.10 20:17)
> сдесь не кто не кому нечего недолжен(Ворлок прав конечно,но не полюдски это...
Бред какойто
в чем прав? ну сделали бы тогда за месяц до начала перестройки топ кто не зарегился в топе тому не возвращаем екры, по сути тоже самое что ап фбк
> Dark-Omen [10] (18.01.10 20:19)
прав в том что надо было апать,а как видим мы,о нас не очень сильно заботяться
> rayz [10] (18.01.10 20:22)
> > Dark-Omen [10] (18.01.10 20:19)прав в том что надо было апать,а как видим мы,о нас не очень сильно заботяться
Вот я никак не пойму, почему её надо было апать то?? я должен был её каждый день на максимальном апе держать для того чтобы "а вдруг они екры решат вернуть" , так чтоли?
> Dark-Omen [10] (18.01.10 20:23)
да,что то типо того он имел ввиду,типо "надо было изначально заботиться и думать на перед"
> rayz [10] (18.01.10 20:26)
> > Dark-Omen [10] (18.01.10 20:23)да,что то типо того он имел ввиду,типо "надо было изначально заботиться и думать на перед"
мде
заботиться о чём
> Dark-Omen [10] (17.01.10 19:24) Цитата
> 0/1 но ее если чо можно было апнуть на износ за 100 евро
>
> Ворлок [10] (17.01.10 20:56): так апать надо было, кто теперь
> виноват? подумайте
хм
А зачем ее было апать, пока она не убита? Это мне немного напоминает то, что было в 98-м. Вот были у людей рубли, а потом бац и в 5 раз все обесценилось. А если бы вовремя поменяли на доллары - потери бы не было. Кто виноват, что не поменяли вовремя? Никто. Был кидок? Не было, все по закону. Просто те, кто поверил государству - остались без денег, а кто не верил и все по старинке менял на доллары - тот остался в шоколаде.
Тут та же ситуация. Админы сделали правила игры - фбк можно было апать, пока она не убита, причем при последнем апе (а речь вроде о нем) не улучшались характеристики. Так что естественно те, кто поверил админам и играли по установленным правилам тянули до последнего и не апали. Кто ж мог знать, что без предупреждения возможность апа перекроют? Если бы предупредили заранее, что будет именно так - люди бы действовали по другому.
Кидка, подчеркиваю, никакого нет, все по правилам, игровой мир может быть изменен и дополнен, но конкретно в случае с ФБК получилось некрасиво. Что на фоне остального, вполне цивилизованного перехода на новый шмот, смотрится странно. Достаточно было оставить возможность апа до самого конца.
плин, админчеги-пупсеги и так завалены нашими старыми шмотками, а тут нубы с зубным шмотом ломяццо и еще ты предлагаешь свою дырявую майку им впарить? Куда им все это барахло девать то? Вот и бегают от вас, вместо того, чтобы народу помогать, по склонкам/кланам мудрые решения принимать и тп...
> Ворлок [10] (17.01.10 20:56): так апать надо было, кто теперь
> виноват? подумайте
вы,изза того что не анонсировали.
> > Ворлок [10] (17.01.10 20:56): так апать надо было, кто
> теперь
> > виноват? подумайте
этим все сказано...)
Что вы требуйте от Ворлока беспристрастности ..)
Никогда работник структуры не будет указывать на недостатки структуры ))
Помните миниатюру в исполнении Филлипенко про угарный газ в квартире ??
Кто не помнит - вам бы послушать .. ))
В любом слчае,при такой переделке игры,должны были бы предупредитьи обозначить срок.А так,как то гниловато.... А вы попробуйте представить того,кто этот ход со сдачей шмота придумал.Его радость,потирание ладоней,мерзкую улыбочку..... Очень жаль,что админы ведутся на подобные советы таких особей.Ну неужели нет у них УМНЫХ советчиков?А только подобные инцесту и димеру?Сделайте шаг навстречу игрокам,и, они, сделают навстречу вам-два.Я не прав?
> Сделайте шаг навстречу игрокам,и, они, сделают навстречу
> вам-два.Я не прав?
Проще отобрать уже существующее нежели надеяться что люди принесут еще...
Но это не правильно) Нужно развивать игровой мир и игру а не беспощадно высасывать хрустящие банкноты)
Я не удивился бы если при введении БК V3 все вещи можно было бы просто выкинуть) и игровая валюта такая как кредиты полностью изчезла) остались бы только екр ))
| Страницы: 123456 |