Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Арбалет и так особо не рулили, да иногда сильно могли ударить , но в среднем не рулили. А после фикса, теперь будут самыми слабыми.
> Арбалет и так особо не рулили, да иногда сильно могли ударить , но в среднем не рулили. А после фикса, теперь будут самыми слабыми.
+500
) прям как маги начали ныть ёмаё
) ничё сильно не изменилось, просто надо немного думать в кого пулять и всё... Всех валить неполучится никак... приём был слишком хорош... уж слишком... сделали более менее нормально... нытьё чес слово неуместно.
ну было же сразу понятно, что будут фиксить арбалетов, кто щас пишет, что админы ВЦ и кто-то донылся, то тот сам не видит дальше своего носа=)
так ну чего? Где тут все эти, которые мол арбалеты рулят безбожно? Поменяюсь комплектом, при чем могу даж доплатить...ибо в госс за полцены жалко ))
> Chriminal [10] (13.01.10 12:38)
> не зря сделали 50% сдачу в гос.
аха, арбалетов как класс убили и госс прикрыли )) мол покупайте стрелы ради 1200 экспы дальше ))
я тут щас в аське с подругой арбалетчиком общаюсь, читаем этот топ и тут она спрашивает меня: " а этот топ кроме нас ваще кто-то читает?"
Я говорю:"нет, это как клуб анонимных алкоголиков, собрались, сели в кружек и плачем друг другу в плече, от ощущения, что мы не одиноки - уже легче" )))
> ... сделали более менее нормально... нытьё чес слово неуместно.
>
Да )) сделали.. как разогрев у огненных... )) теперь будет так... на всякий пожарный)
кстати...а давайте сделают платными удары для всех классов. Ну тут уже говорилось, что все могут набить одинаково, ну окей, тогда пусть маги платят за каст, криты и увороты за каждый удар, как арбалеты за каждую стрелу, которая даже не попадает часто. И тогда все будем действительно равны, ну более или менее ))
| Страницы: «…34567891011121314…» |