Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не знаю че с ними с делали, продать уже низя комплект...потому с радостью с кем-нибудь поменяюсь.
А тот факт после накрутки точного что приходиться получать безблоковый размен наверно забыли когда фиксили
no War [10] (13.01.10 12:13)
А тот факт после накрутки точного что приходиться получать безблоковый размен наверно забыли когда фиксили
Единственное, что учитывают в БК - это нытье магов и критов. Потому,что именно ими играют арты (бывшие на данный момент) - но чую именно ими они и будут играть после завоза екр шмоток. Если бы ,ну скажем Медведь, играл в комплекте танка (ЗВ или ща ЛП) - ну ессно танки бы никто и никогда не фиксил.
надо было точный выводит как приём за тактики , тогда было бы хоть что то .
А так юзаешь точный , выхватываешь за него безблоковые удары, а он тупо слет при размене
> no War [10] (13.01.10 12:20)
> надо было точный выводит как приём за тактики , тогда было
> бы хоть что то .
> А так юзаешь точный , выхватываешь за него безблоковые удары,
> а он тупо слет при размене
я вобще Точный редко включаю)) Можно и без него играть)
> MAORI [11]
на 11-м может и можно.
на 10-м без точного будет в среднем 1000-1500 хп с хаота.
> а где же арбалеты то>>>>>?????
в опе ))) я в последнем хаоте кажись аж 500 набила ))))) ыыы ))) цель 2 раза - 0 НР, ловкачи скритовали, маги добили ))) вот и все )))
Предлагаю вместо/ параллельно Точному ввести прием для Арбалета *Неотвратимый Болт с Левой Резьбой под хитрую уворотливую опу*
Путь ману жрет, но попадание чтоб 100%))))
кстати по хорошему точный он и должен быть точный а не косой промах или там еще что нибуть
> приёмы "занять позицию от защиты" и "занять позицию от атаки"
> задержка по 5 ходов.
> с какова ВЦ?у воина нету задержак на полную и активную.у
> мага маг барьер юзай пока есть мана.
> так какова ВЦ я накопил 5 шитов и должен получать плюхи
> имея щиты и неимея возможности их заюзать.
кстати да
Дайте хоть прием "Отменить"!!
И, внимание - вопрос знатокам: Если ГЛ останется прежней, КАК арбу убивать Воплощенную Смерть, учитывая ее уворот, и ОТСУТСТВИЕ у Арба приемов "отменить" и "защита от магии"?
Ловить на зомбаках и ставить цель? Очень весело
no War [10] (13.01.10 12:33)
Фикс прошёл удачно, Арбалетов пофиксили как класс.
опустили как класс
| Страницы: …2345678910111213…» |