Страницы: 123456789101112»

Общая > нытьё 

Demons city    (13.01.10 02:33)  

играть вы должны под прикрытием танков

данный класс вымер как маманты.
кто будет нас прикрывать?маги что ли?)))

Demons city    (13.01.10 02:36)  

UFO-man

Я с тобой согласен насчет танков и я так играл , но согласятся ли танки так играть ?)) никто не хочет играть на команду , все хотят урвать кусок экспы...

Речь тут идет об урезанных приемах , ибо точный выстрел фиксанули так , что даже танк с прикрытием не спасет от твоего промаха... Слепая удача почему-то не слетает , если промахиваешься у критов...

Ты кстати попробуй сам побыть арбалетом , а то стороннюю АНАЛитегу все могут разводить... У тебя 150 ловкости и 61 инты , я не понимаю что ты вообще забыл в этом топе.

Уже молчу про то , что нет возможности скинуть пещерную награду и купить статы вместо умелок , ибо арбалету они нафиг не нужны , а так как класс новый , то и маги многие перешли в него.

Capital city    (13.01.10 02:36)  

если бы автор не изменял идеалам, и одел бы того же крито-уворота, каким он был раньше, возможно был бы топ с понтами, аля "как я усадил в тяж арба"....а так шо маемо, то маемо...и нефиг гнаться за рулем....
землю тоже некисло фиксанули, но я всеравно остался ей верен...нормально поиграл 2 недели...да, бывало и от арбов улетал с пары разменов в ответ на повешеный метеорит... а бывало сам их растреливал жестко...так что всё нормально..

Capital city    (13.01.10 02:37)  

> Evil Eyes [10]   (13.01.10 02:27)
> ща хаот закончиться.. гляну кто больше всех набил)) если
> арбалет, обьявлю всех, отписавшихся в топе арбов, криворукими...
>

вот твой хаот
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263338601.10314&p=1...

смотрим
первое место по урону
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1163076857... - крит 4768урона без хилок

второе
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1111477718... - уварот 4519 опять же без хилок

третье
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1091182013... - опять уварот 3751урона

а больше всех набил
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1137155238... - 5049урона но   его я не считал ибо он хилился +900

а где же арбалеты то>>>>>?????

Demons city    (13.01.10 02:38)  

ИЛС

Я был магом , долго выбирал между магом воздуха , арбалетом и уворотом , но выбрал арбалет , первые дни плевался , но топов с нытьем не создавал , пытался понять тонкости игры данным классом и понял , приспособился , а тут бац и урезали... Или эволюция будет каждый день случаться в рандомном направлении ?)))

Angels city    (13.01.10 02:38)  

Грамотно пишет Афтар. ничего лишнего все по делу.
я поддерживаю его не потому что я тоже арбалет. (хотя и в этом тоже есть доля правды)
карающая судьба - это разрушающий комплект. он создан на урон. каждая шмотка дает +N кол-во мощи дроби. но ослаблена защита. так всегда было в бк, один комплект разрушающий, другой оснащен железной защитой.
У нас 1 удар и два Блока. это двуручка. Темболее нам дают тактики как за одноручный.
увороты сделали себе по 25 инты и критуют нас без особых проблем с 1800уверта , попробуй попади по ним , с нашими   Мф. против увертывания: 292.
Пофиксили точный.
требует 60манны и тратит ход.
слетает на след размен.
Мы похожи на класс камикадзе? попробуй выстоять ход, пропусти его, потрать 1\3 манны и Промахнись. а потом получи сверху болтом от соперника безответкой.
это просто абсурд. попадаешь ТОЧНЫМ, враг делает Отменить. а второго шанса может и не быть. оттуда, СЛив. система боя нестабильна, Я уже писал об этом.
криты с 3 ловкостью уворачиваются. точный был просто надеждой на спасение в критических ситуациях.
Обычный крит с 125интуицией лупит критом по   мне +защита от режа по 250 -400
с руки, это означает что без профильки я вообще Труп со стрелами.

вывод.
Это Арбалетам нужно было   начинать плакать на форуме чтобы повысили антикрит, или тактики прибавляли как за двуручное оружие. защиту от магии увеличить , ибо молнией в -400 , каждый божий хаот .
а тут нас еще и фикс в минус
Пересмешник, Ворлок. вы бы тесты бы проводили прежде чем делать такие поспешные выводы. и без того тяжко. Маги воды,земли по 3-4к снимают с хаотов.
Грань критом летит под 350-380. а арбалет вымирает первым из хаотов и выносит скромные 1000-1500. т.е еле отыгрывает свои Хп.
встает вопрос, так кого фиксить нужно?

остаеться только сдать в гос , это мясо.

Demons city    (13.01.10 02:38)  

http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1263334483.77127...
вот я   8 к настрелял!!! Надо уметь контролить арбом!!! а когда бой 50 на 50 что щас на 10тке не релкость ..мастерство несумеешь заюзать) там тока в перёд дави с таймом 1 мин!

Demons city    (13.01.10 02:39)  

> а где же арбалеты то>>>>>?????

пошли курить.это уже не наша игра)

Capital city    (13.01.10 02:40)  

> а где же арбалеты то>>>>>?????

в транде. Одно попадание в злода (а чистый уворот вообще по нулям бы вынес?) за весь бой - это сильно.

Demons city    (13.01.10 02:41)  

> WRIST PAD

К твоему несчастью, арбалетом я поиграл. Да, драйв был дикий, но требовал внимания и понимая со стороны танка, чего было очень сложно добиться, ибо адекватных танков - единицы. Арбалетом я бы может и остался, но, увы, 3 года злодом дают о себе знать :)
Расскажу тебе тайну, что танец ветра и скрытая ловкость также слетают после размена, даже если он был с кастующим магом (раньше не слетали), усиленные удары слетают при промахе.
Не смотри на мои статы, ибо мне до 11-го в разы ближе, чем до ямы, а вот крики о невозможности играть от тех, кто и не набрал еще опыта толком   - это наивность. и да. не смотря на то, что у меня 150 ловки и 60 инты. я регулярно улетаю от стрел арбалетных по 1200-1900, не делая разменов. Думаешь, приятно?

Angels city    (13.01.10 02:42)  

Dubrava [11]   (13.01.10 02:38)
че ты там настрелял. ты Открой в переодевалке Карающую судьбу и в соседней кабинке 11ур.
как можно быть таким убогим и не понимать сути проблемы?
ты 11 уровень у тебя за 150силы. это бонусы +
тут полно 10 у кот 115, 3, 3, 50.

Capital city    (13.01.10 02:45)  

пойду в доту поиграю... нахер лечиться чтобы потом с 9 антикрита ( это как раз за 3 моих интуиции - так в комплекте ВООБЩЕ НЕТ АНТКРИТА!)) снова словить от даже не крита или дамагера а от ловкача xD

Demons city    (13.01.10 02:47)  

> Слезы Неба

а ты думаешь на 11 легче? уууу. ты ошибаешься! и вообще я показал как пример что мона рулить! неважно на каком лвл! буквоед блин!

Angels city    (13.01.10 02:47)  

А по мне просто надо крито-уваротов фиксануть и тогда все будет норм

Suncity    (13.01.10 02:47)  

да, и арбалеты тоже умирают как это не прискорбно.. ,(((

только нытье не в тему.. вас крутуют? делайте себе инту на антикрит точно так же как это делают увороты отбирая статы из жизненноважной ловки.

Уворачиваются? А попадать каждый ход на 1500HP попа не слипнится? ,)

Извините, но 11й вместе с арбалетом не продается, играйте и выигрывайте..

Angels city    (13.01.10 02:48)  

вы все 10 лвлы.. у вас там рулят увороты ? у нас нет. Представьте если уворотов урежут еще чтобы они не рулили на 10 лвле, что станет с нами? Уворотами 8лвл? мы и так не рулим, у нас рулит танк, из 60 процентов 8 лвлов.. пожалуйста, думайте обо всех лвлах, не будьте эгоистами, мы (8-ки) редуо ноем и требуем что-то фиксить

Demons city    (13.01.10 02:49)  

Dubrava

11-ые немного другое , а вот когда действительно хаоты 20 на 20 среди десяток и тайм 1 минута , жать "вперед" арбалетом - самоубийство....В остальном я согласен , играю тактически и мне это нравится , но отмена точного выстрела - беда...

UFO-man

Я играл и войном , и магом , и солнцем , кстати насчет 4 лет ты приврал...;)) покривил душой немного. Я и не ною , меня все радует я играю почти неделю арбалетом и уже освоился , но если бы твоего уворота так трясли и урезали каждый день , ты бы тоже вылез на форум с возмущениями , повторяюсь , с возмущениями , так как я не ною. Все радуются , когда урезают не их и смеются над пострадавшими, надеюсь что скоро я буду так же улыбаться над кастунами и вертунами.

Пусть нам вернут точный выстрел и дадут по 3 тактики за выстрел...

ВСЕ ОРУТ НАСЧЕТ ХЕЛА АРБАЛЕТОМ .... Для него нужно 3 капельки , ГДЕ БЛИН МНЕ ИХ НАБРАТЬ , когда порой я даже хода сделать не успеваю , или делаю один промах , призрак падает и я труп... Все приемы трубют одни и те же тактики , мечи и щиты...Где мне их наплодить двуручкой ? особенно щиты...

Ну вы хоть думайте прежде чем писать , особенно , удивляют бывшие арбалетчики , которые сбежали с нелепыми отмазками в рулящий класс и от туда квакают , как довольные жабы из теплого болта... Пока арбалет не урезали , класс был популярен , сегодня стоило только глянуть в торговый , сплошные продажи этих комплектов на 10-ом... Страшно ? Страшно...

Закончим этот бессмысленный разговор , ибо администрация нас не услышит или не захочет услышать , а пустой срач на форуме уже НАДОЕЛ !!!! Еще за кружкой пива я могу понять , а стирать пальцы об клаву в столь поздний час не хочется...

Всем удачи и пока . Арбалетам не унывать ;))) мы еще порулим

Suncity    (13.01.10 02:50)  

Уберите вазможность критовать всем каму не лень.Только криты

Demons city    (13.01.10 02:50)  

> Слезы Неба [10]   (13.01.10 02:38)
> Грамотно пишет Афтар. ничего лишнего все по делу.
> я поддерживаю его не потому что я тоже арбалет. (хотя и
> в этом тоже есть доля правды)
> карающая судьба - это разрушающий комплект. он создан на
> урон. каждая шмотка дает +N кол-во мощи дроби. но ослаблена
> защита. так всегда было в бк, один комплект разрушающий,
> другой оснащен железной защитой.
> У нас 1 удар и два Блока. это двуручка. Темболее нам дают
> тактики как за одноручный.
> увороты сделали себе по 25 инты и критуют нас без особых
> проблем с 1800уверта , попробуй попади по ним , с нашими
>   Мф. против увертывания: 292.
> Пофиксили точный.
> требует 60манны и тратит ход.
> слетает на след размен.
> Мы похожи на класс камикадзе? попробуй выстоять ход, пропусти
> его, потрать 1\3 манны и Промахнись. а потом получи сверху
> болтом от соперника безответкой.
> это просто абсурд. попадаешь ТОЧНЫМ, враг делает Отменить.
> а второго шанса может и не быть. оттуда, СЛив. система боя
> нестабильна, Я уже писал об этом.
> криты с 3 ловкостью уворачиваются. точный был просто надеждой
> на спасение в критических ситуациях.
> Обычный крит с 125интуицией лупит критом по   мне +защита
> от режа по 250 -400
> с руки, это означает что без профильки я вообще Труп со
> стрелами.
>
> вывод.
> Это Арбалетам нужно было   начинать плакать на форуме чтобы
> повысили антикрит, или тактики прибавляли как за двуручное
> оружие. защиту от магии увеличить , ибо молнией в -400 ,
> каждый божий хаот .
> а тут нас еще и фикс в минус
> Пересмешник, Ворлок. вы бы тесты бы проводили прежде чем
> делать такие поспешные выводы. и без того тяжко. Маги воды,земли
> по 3-4к снимают с хаотов.
> Грань критом летит под 350-380. а арбалет вымирает первым
> из хаотов и выносит скромные 1000-1500. т.е еле отыгрывает
> свои Хп.
> встает вопрос, так кого фиксить нужно?
>
> остаеться только сдать в гос , это мясо.

+10000000000000000

Suncity    (13.01.10 02:53)  

> > остаеться только сдать в гос , это мясо.

значит сдавайте.. и делайте себе рабочий комплект, как это делают все, без соплей..

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved