Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, высказываем свое мнение по поводу изменений сегоднешнего БК. Плюсы, недостатки и всех кого волнует нынешний беспредел, пишите!
у меня было 4 белых зуба я купил считай весь шмот кроме 4-х вещей )) скажу я вам мне очень понравилось в новом шмоте чем в старом )) подождите еще моленько числа 30 го полюбому все будет ))
ВЕРНИТЕ ВЕЩИ ВСЕ, ЧТО БЫЛИ РАНЬШЕ И ЧТО-БЫ ИХ МОЖНО БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, А НЕ ТАК КАК ХЛАМ!!!
Не доволен лишь тем,что не конкретно указаны сроки выполнение каких либо работ,что влечет за собой панику и раздражения.
Теоретик Коммунизма , а ты че невидеш безпридел!!!
Че за ГГГ изменения поставили, и воще если не измените то с вашего сайта уйдут очень много народа и вы об этом пожелеете, вы вобще думайте че ставите-умники!!!
> с вашего сайта уйдут
этот сайт точно такой же мой, как и ваш (:
> вы вобще думайте
я не умею :(
да самое простое, что вызывает смех - это ограничение на вход в магазин..
сколько ? правильно - 100чел.. а когда ты видишь, что реально там сидят 200-300 и это постоянно - о чем тут еще говорить ?? да сделали новые шмотки и новые приемы - это супер.. респект админам.. но зачем писатьЮ, что ограничение 100 человек, если там 300 сидят? может сделали ли бы фикс, чтоб не вызывать смеха у тех, кто видит такое позорище в разработке? всех, кто сидит в магазине сверх 100 человек и дольше 15 мин - пусть автоматом выкидывает на площадь что-ли.. ну или на страшилкину улицу.. а то тут не пару дней уйдет на сдачу-покупку вещей.. за все новшества короче - респект админам.. а за дела со 100 человек в магазине - это просто позор.. других слов не нахожу
по поводу ограничений в 100 человек Prowarrior абсолютно прав, полностью поддерживаю!
300 чел набирается тогда когда лимит 100 чел уменьшается и все разомзаходят и так попадают +200чел
Страницы: 1 |