Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пишут что нашли новые шмотки)) уря чюствую скоро все будет в развязке..............................................................
......................................................................
.................................................................. ЖДЕМ!
http://img.combats.com/i/items/big/3dhammer1021.jpg...
Да ниче так палка копалка)))
Но не думаю что это для 1-7 уровне, явно 9+
Нам тобиш (7 левелам) дадут докачаться спокойно до 8го, а там уже придеться вкладывать неподетски чтобы рулить!
> Полу Бог
Не думаю, пан Пересмешник обещал новый шмот от 1 до 11 уровня!
Так что ждем)
> Leon S Kennedy
да ты не зарекайся, может это и 7 ур молоток!
он как ни как деревянный:) а об дубовые головы 9ур такой переломиться:(
не разделяю радости....эли уйдут...арты тоже...на смену придет все новое...если конечно кто то готов поновой вкладывать в игру реальные деньги то понятно..можно радоваться..первым прикупить в березке фул и считать себя лучшим...остальным я думаю стоит призадуматься..уходит система игры к которой все привыкли...причем уходит резко..а веть можно было вводить новую систему не убирая старую......многие остались за бортом и неудел
Сумрак
Кто его знает что будет)) я думаю админы нас не обидят, будт и на нашей улице праздник! Нато ани и одмины....
Играю с 2002 года, был и войно и магом и уваротом, но БК неразлюблю никогда.
Жалко конечно что торговлю убили с 4 левела, любил скупкой заниматься. Ну и енто перетерпел, прорвемся, главное чтобы игра не превращалась и не копировала, всякие арены, дальше недосмотрел в рейтинге.
Даж брата затянул "Всемогущий Бог" правдо играет неособо усердно. (АДМИНЫ НЕ МУЛЬТ ПРОВЕРТЕ IP адрес) если неверите.
Так вот к чему я, главное чтоб игра держалась и хватала премии ру-нета. Буду голосовать только за ибо двойная или тройная экспа (точно непомню рулит).
Обидно конечно что переходим как я думаю на 3D)) но чтож зделаеш, время не стоит... Ех, ща бы в 2004 вернуться (нынешними знаниями) у яб зажег.
Малька пива выпил:
Играю с 2002 года, был и войно(м) и магом и уваротом, но БК неразлюблю никогда.
Буду голосовать только (БК)за ибо двойная или тройная экспа (точно непомню рулит).
> если конечно кто то готов поновой вкладывать в игру реальные
> деньги
=)) Да какие деньги . .о чем речь.
Это вообще достаточно глупо вкладывать деньги в игру ..
Это не вы играете, это большие люди с хорошей идеей (проектом) играют вами.
> l INFINITY l
читай внимательно...если готовы вкладывать.....а таких не мало....при изменениях нормальные вещи только в березке будут.....посмотрю как ты в березки на кр с 8 или зубы возьмешь....тем кто не готов вкладывать при таких изменениях быть МЯСОМ
> ронин
ну и загнется проэк за год при таком раскладе, админы это знаю и не будут делать, БК 8 лет живет и нажеюсь админы так и будут заботится о игроках а не только о своем кармане!
> при изменениях нормальные вещи только в березке будут
> тем кто не готов вкладывать при таких изменениях быть МЯСОМ
>
Аха ))
Насмешил.
Если не будет, как ты выражаешся, МЯСА, то интерест у "крутых" резко упадет. Станут меньше набивать .. Не будет над кем стебаться ... можно продолжать список ...
Я вовсе не против того, что бы люди покупали за немалые деньги - текст.
Просто я считаю это глупым. Вот и все. А остальные пускай поступают как хотят.
И ещё одно. Не стоит так переживать за меня на 8-ом )) Я найду свой интерес и без реала...
> Я вовсе не против того, что бы люди покупали за немалые
> деньги - текст
никто не против...но при старых раскладах у мяса был шанс.....каналка и зыбы....пристрастие давали неоспаримый плюс....я тоже считаю глупым вкладывание денег в текст.....привыкла к бк....но изменения затрагивают большую часть бк не в лучшую сторону.....
> И ещё одно. Не стоит так переживать за меня на 8-ом )) Я
> найду свой интерес и без реала...
врятли кто то заботиться о тебе конкретно....просто игра становиться слишком комерческой....
> Не будет над кем стебаться ... можно продолжать список ...
нет продолжать не обязательно....не будет нат кем значит и игры не будет
Страницы: 12 |