Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
правда удивился что магом хочу пойти на равных) говорит одни войны там)
да нормально там себя маги чувствуют. Соски единственная проблема, которая впрочем ограничивает всех)
> li-ana
приветик... да как, решил не париться и платить за воду, так видишь что админы выкинули... хотя может это знамение перемен к лучшему...не знаю, я просто немного нетерпеливый и как бы люблю доводить начатое до конца... а свет фиксанули, не чистит, вернее только в бою чистит....
а вообще да, маги там как боевая единица не рулят, но как напарник-ловец-минер в одном лице, вполне...
т.е. если щас все вернут, эли там и прочее, без глобальных перемен, а перекидки уберут, то уже буду может искать именно напарника, чтоб и по кострам пройтись, еще и на боты ресы собрать, пусть валяються...вообщем посмотрим... все зависит от тог, что намутили админы...
> ИЛС
> вернее только в бою чистит....
он и раньше только в бою чистил же) Или ты имеешь ввиду что после боя всё опять появляется?
Статы ты по 16 кидал? Это ж в мудре тогда вообще нифига не останется((((
а вообще да, маги там как боевая единица не рулят
я себя потестил на почти всех группах) даже на тролле))
и могу сказать, что проблемы только и исключительно с сосками, даже если атроф на напарнике и сами троллем)
> Статы ты по 16 кидал? Это ж в мудре тогда вообще нифига
> не останется((((
у меня статы были 16-16-16-16-100-100-10...т.е. если забрать с духа и интелекта, мог бы 116 мудры иметь... статы не проблема...
> и могу сказать, что проблемы только и исключительно с сосками,
> даже если атроф на напарнике и сами троллем)
ну я просто возле костров ботов не пробывал, только ПГ и соски.... пг не пробема, а вот сосок реально дофигища, и я так и не понял даже как 1 убить...кидать метеоры и медитировать - духа не хватит, а метеоры в такой раскачке проходят около 250...нереально убить
> ИЛС [10] (14.12.09 14:13)
>
>
> уже час стою, никому маги не нужны(
Сколько я простою у входа в Эм в поисках напарнега?:)))
> ну каг, приехал?:)))
да да, это из-за меня эли и свитки вывели с игры...скину пристрастие и буду ходить с 75 интелекта без эля, с меня не убудет... если у воинов тоже будет на 15-30 статов меньше, буду только рад)
друзья рулят и ненадо искать напарна)
ходил со злодом 10кой и минером , по очереди воду и костры,полтора часа поход,минимальные затраты
> друзья рулят и ненадо искать напарна)
безусловно это так... но не у всех же есть друзья, тем более подходящие под низины...да и нормальный напарник, пусть и незнакомый, ничем не хуже... есть идея, есть цель...идем, копаем, собираем...и всем хорошо...
Страницы: 123 |