Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Mr_Lelik [10] (14.12.09 15:40)
Ну что, берет ещё кто-нибудь магов ловцом и отдает воду? :)
11 ур седня предалагал 1 пруд за минер/ловец.
но мн енадо было вся вода))
> emae [10] (14.12.09 15:44)
> Mr_Lelik [10] (14.12.09 15:40)
> Ну что, берет ещё кто-нибудь магов ловцом и отдает воду?
> :)
>
> 11 ур седня предалагал 1 пруд за минер/ловец.
>
> но мн енадо было вся вода))
Мне вот интересно просто, как ИЛС собрался ходить :)
Мне вот интересно просто, как ИЛС собрался ходить :)
я седня по 16 СЛИ сделал и бегало норм , хотя 2 похода ток седня нужно было....
а первые 5 походов на 3-3-3 бегал , хотя и не жаловался..
> ИЛС
Сколько лихорадкок ловил? при травме держать будет только х1 потом при 2х спадет)
> Сколько лихорадкок ловил? при травме держать будет только
> х1 потом при 2х спадет)
ну ясен пень, что с травмой большей 1-й и вещи упадут, что в принципе и случилось почти возле пруда... просто до этого у напарника с инетом проблемы были, и случилось 2 форс-мажорных слива и травма... а так потом нормально, резво шли и только дрожь в коленях сдерживала наш порыв)...
но а так, не важно чтобы было родных по 16 статов в СЛИ, главное всего....саблезубый просто занубил... иначу при 4 родной ловки, даже после 1-го атрофа или травмы я шел бы голый...а нет
> в низинах пофигу на твой потенциал... маг там нужен соск
> ловить и мины снимать.. ну может быть еще иногда на разведах
> помочь
в 2 мага 10тки зачистили все низины) Так что не надо принижать достоинство и возможности кастунов)
> но а так, не важно чтобы было родных по 16 статов в СЛИ,
> главное всего....саблезубый просто занубил... иначу при
> 4 родной ловки, даже после 1-го атрофа или травмы я шел
> бы голый...а нет
ХЗ у меня у мага напарника упал шмот.. может бытьб падает при любой попытке комплект переодеть...
низины то еще вц... предварительный отчет:
потрачено: 5 часов времени, 160 кр (не считая обкаста, морковок), 4 пропуска...
добыто: 1 кристал и 3 слезы...
троль вц, но можно убежать, еслиб не главная проблема - дрожь... интересно какое вц с садистскими наклонностями придумало эту шнягу, на Х3 один шаг занимает 70 секунд... это просто надругательство над игроками... если б хоть чистилось сивороткой...а нет, хер вам в мозжечок, тупите больше минуты в монитор и надейтесь чтоб троль не подошел сзади и не рубанул...
вообщем мерзкая пещера для фриков, надеюсь у меня хватит терпения и денег на эти вонючие наручи...
дрожь чистится свиками снять проклятие.
троль - толстый кусок мяса
а вот пустые походы или ненужные ресы парят
Йа ехала домооооой
Душшаа была полнаааа....
хватит с меня низин, на волю, в каты!! =)
киданули админы, никто даже за кроны по воде не ведет... вц, умеют подосрать перед НГ настроение....
> ИЛС [10] (15.12.09 13:02)
> киданули админы, никто даже за кроны по воде не ведет...
> вц, умеют подосрать перед НГ настроение....
смотря сколько крон предложиш
> ИЛС [10] (15.12.09 13:02)
> киданули админы, никто даже за кроны по воде не ведет...
> вц, умеют подосрать перед НГ настроение....
Поводил бы за креды. Да вот закрыли теперь :)
щас в впаду в медитацию, войду в трансерфинг и на подсознательном уровне внушу всем котам, как-то связанных с админами, насцать им начиная с тапок и вплоть до сапог...потому что так прокинуть меня с наручами это вообще моветон
Впринцепи напарника можно найти, я там был после ослабления 1 разок, магом прилетел, пошли со злодом, мне костры, ему вода и остально все(ему шкурки больше нужны были), хотя воду впринцепи он мне мог отдать за костры, он был на нулевом апе, без понтов) правда удивился что магом хочу пойти на равных) говорит одни войны там)
Так что в приват пиши всем) или глянь мои завершенки и походи с этим злодом, я недавно там прям был, он неплохо сосок мочил, с 3 лихорадкой валит уже в фуле паука)
хотя по честнаку маги там медленней коннечно войнов, лучше в 2 война ходить на 10ке, если один всех не валишь стабильно.
> ИЛС
привет)
ну и как живется там?)) Свет чистит бяку?) а то мне говорили вроде что ни)
5 походов , 5 пропусков + 250 потраченных крон - ни одного кристалла.
Пещеры закрыли.
Всем спасибо, все свободны.
Страницы: 123 |