Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Статы вроде правильно образовал...5 в свет кинул... фаг от Дамна изучил...ну хз, остальное на месте...
собственно цель: наручи и несколько свитков снять проклятья для излома....
на что расчитываю: походить минером/ловцом и по совместительству напарником, понятно что доля воина будет больше, и как бы я еду тратить, а не зарабатывать...
вообщем если кому интересно, завтра обращайтесь...
с ув. пока еще холостой и вольный ИЛС)
со статами норм, только я вот подумал сможешь ли ты качтовать када интел на 15 снизитса? Главное вода это самая тупость, я так кристалов и не нашел хотя там сутками сидел.
надо по 16 родных статов.. иначе при атрофии родные уйдут в минус и все твои статовые шмотки упадут
статы никуда не кидал, сгонял дважды как напарник. За похд трижды словил лихорадку, два раза снял свитком, один раз сразу же перебил какой-то другой пакостью)
зато не терял мажеского потенциала из скинутых статов)
> а как же сопли аля "низинные вещи фуфло" и бла-бла-бла?)
фуфло 2 из 3 вещей...наручи еще туда-сюда
> конкретно что упадет?
конкретно все упадет.. как только родной стат из СЛИ будет в минусе
Я пока попытаюсь без этого извращения с докидыванием статов. Уж очень не хочется терять потенциал и мощь от 125 мудры. Поглядим, на сколько будет мучать лихорадка. Если за поход придется по 3-4 раза снималками пользоваться. то ,конечно. придется перекинуться. Тем паче, перекидки сегодня халяваные)
> Уж очень не хочется терять потенциал и мощь от 125 мудры.
>
в низинах пофигу на твой потенциал... маг там нужен соск ловить и мины снимать.. ну может быть еще иногда на разведах помочь
7 походов - 650кр макс затраты на готовые наручи (сушка , покупка воды ) , наручи собраны.
в последнем походе сразу кристалл с озера достал , 2 пруда даже не стал смотреть.
норм , 70кр покупал воду средняя цена.
> конкретно все упадет.. как только родной стат из СЛИ будет
> в минусе
нуб... ничего не падает...и при травме не падает... прошелся разок, уже в принципе понятие имею что к чему...
Страницы: 123 |