Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лично ИМХО:
1. Дарки не достойны премии в данной номинации...
2. Да! Именно за свой сайт они достойны премии в номинации вклад в историюю БК, потому что столько инфы из прошлого БК сколько у них - нет почти нигде!
3. Да дарки умерли как активно играющий клан, половина переблочена или не появлялась с 2008 года, четверть оставшихся - это програмисты, еще четверть новостники...
> " ...- они воплощение того, что люди вложили в слово Дарк...!
> "
Где были дарки когда михаил Ап кровавил всех в кепе и только темные давали ему какойто отпор - дарки писали новости =)))
> "...Это сплочёные ребята, очень общительны и комуникабельны,
> вообщем как и всотоегда.
кроме восковой, московской барышни, малиардо и диаболика вообще никто не комуникицирует и нигде не засвечивается
ПС. Для меня дарки - это новостная и куча ресурсов, как клан дарки давно выпали из игрового процесса
ППС. и мои поздравления конечно же )) как же без них
> Романтег [10]
Мнения у всех разные. В следующем годы будет ещё 4 премии в этой номинации.
Всё впереди.
>Романтег [10]
3. Да дарки умерли как активно играющий клан, половина переблочена или не появлялась с 2008 года, четверть оставшихся - это програмисты, еще четверть новостники...
Самое главное Вы (Романтег 2007 года выпуска)живы и возродились благодаря Mr Maximys энд компани !!! Тигран привет)
Вопрос: Где были дарки когда Михаил Ап кровавил всех в кепе и только темные давали ему какойто отпор - дарки писали новости =)))
Ответ: Дарки стояли в очереди за Вами (Романтег) перед аппаратом Элекснет, дабы попытаться перевести деньги алхимикам Бк и купить Эм, неуязы, самое главное ТЕЛЕПОРТЫ за екр и.т.д., а вы со своими мятыми купюрами достоинством 10(десять) рублей (скопленными на мороженное)парализовали действие онного и тем самым помешали противостоять персонажу, который по вашему убеждению кровавил Всех на тот момент в Кепе, а только Вы (Романтег) истинно темный 2007 года выпуска -давали ему- ...
> Ответ: Дарки стояли в очереди за Вами (Романтег) перед аппаратом
> Элекснет, дабы попытаться перевести деньги алхимикам Бк
> и купить Эм, неуязы, самое главное ТЕЛЕПОРТЫ за екр и.т.д.,
> а вы со своими мятыми купюрами достоинством 10(десять) рублей
> (скопленными на мороженное)парализовали действие онного
> и тем самым помешали противостоять персонажу, который по
> вашему убеждению кровавил Всех на тот момент в Кепе, а только
> Вы (Романтег) истинно темный 2007 года выпуска -давали ему-
> ...
ответ на какого-то полуДарка тянет, уж простите
Ну ты, Франечка, про свою беЛиберту уже в курсе, да?:) Сувениры хоть отсылаешь какие-нибудь призерам или чиста ради рейтинга скролла опять?:))))
> Fraise [9] (10.12.09 20:11)
>
> > Дубинка [9]
>
> Сарказм неуместен, зависть тоже.
Ничего ты не понимаешь :)))
как всегда...
> Дубинка [9]
Ты как те девочки в школе, дразнят чтобы привлечь внимание, да?
Ну так слушай, дорогая, стара ты уже для девичих игрищ, как сама жизнь. Если ты умом ещё не повзрослела, то это твои проблемы, одинокой женщины средних лет, а не Фрайза.
> Fraise [9] (10.12.09 20:14)
>
> > Дубинка [9]
>
>
> Ты как те девочки в школе, дразнят чтобы привлечь внимание,
> да?
>
> Ну так слушай, дорогая, стара ты уже для девичих игрищ,
> как сама жизнь. Если ты умом ещё не повзрослела, то это
> твои проблемы, одинокой женщины средних лет, а не Фрайза.
Ты педофил, Франечка, раз для тебя 23 - уже стара?:))))
Самому-то сколько? Шишнадцать?:))))
Я там тебя еще ничем не оскАрбила?:) Ты как, пока держишься?:)
> Дубинка [9]
> 23
Уууу..тех хуже для тебя, в 23 ты уже ведьма, а что с тобой будет в 40?
> Fraise [9] (10.12.09 20:17)
>
> > Дубинка [9]
>
>
> > 23
>
> Уууу..тех хуже для тебя, в 23 ты уже ведьма, а что с тобой
> будет в 40?
Нууу... В 40 я должна буду получить премию "Юрист года".
Хотя нет. Я получу ее раньше :)
Одно, дорогуша моя, точно не изменится к моим 40 годам - в твоей пустой голове мозгов не прибавится. Но меня это сейчас-то не волнует, а в 40 я уже вообще забуду ху из :)
> Ребят а крики дарки не те...
> вы до сих пор пользуетесь ресурсами не тех и не на том клан
> сайте
> раняете нам сервер когда БК умирает(диким наплывом)
> Возмущаетесь почему сайт не работает...
>
> но как какой то вопрос отсылаете на дарков... потому что
> у нас есть практически все и сацт постоянно наполняется(яркий
> пример квест линая(я не уверен) то что есть у нас нет ни
> на одной ленте... вернее небыло на момент написания статьи,
> а вышла она последней)
Никто не спорит что сайт Дарков на высоте, правда ты, Звездочет, к нему никакого отношения не имеешь) Замечу кстати что квесты, в частности про Линая и Маффи, появился на сталках за несколько месяцев наверно, до Дарков.
Говоря что Дарки не те, это относится к поступкам в игре, в БК, в основном рекрутов клана, а не к новостной ленте, которую по привычки пытается прибрать к рукам Диаболик, и наполнению библиотеки или переодевалки, в которой уже больше года нет белого тома, а подсчет урона как был неверным так и остался, впрочем это не мешает ей пользоваться, т.к. она как минимум привычна и вполне удобна, спасибо в первую очередь ландыши и Элибер.
дарков поздравляю с етои непонятнои наградои-)
> про Линая и Маффи, появился на сталках за несколько месяцев
> наверно, до Дарков
но ето факт у нас намного раньше-))
Клан с очень хорошей историей ..
Клан с отличным клансайтом - лучшими НЛ, переодевалкой и пещерным ресурсом ..
Но, на мой взгляд, проблема есть с набором новых членов .. ОК очень уж просто пропускает в рекруты (типа на испытательный срок). При этом никаким образом не учитывается прошлое игрока - как я понял главное, чтобы имиджу клана соответствовало будущее поведение рекрута (а-ля "каждый имеет право на ошибку" / читай "на темное прошлое" ))
Но это только на мой взгляд ..)
У Дарков на этот вопрос свой собственный взгляд )) Это их клан и их проблемы ..
От себя только могу пожелать быть более придирчивыми и привередливыми в выборе кандидатов на вступление .. И обращать внимание не только на соотвтствие кандидата каким то криетриям в будущем, но и обращать на прошлое кандидатов ..
А то крайне странно видеть в рядах легендарного клана одиозных личностей .. )
Поименно называть сейчас никого не буду. ,)
Есть такая пословица Ложка дегтя бочку меда портит. .)
а я поздравляю Дарков, и хоть они сейчас и неактивны, но всегда уважала их со времён ещё своего ньюбства)
Один из немногих кланов, который по прежнему мне симпатичен и к которому ещё не испарилось уважение.
Страницы: 1234 |