Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Значит дело было так----В чате, комната Потеряный вход написал обьявление что нужен вынос на 50 екров,отозвался Паша,на одном скрине есть весь диалог обшения и договора,посмотрел,11-ка да и в клане,вроде не в чёрном списке,вот и доверился,пушку не вынес,начал говоритьь что мол верхний фрейм не пашет,потом фрейм запахал а в чат не отвечал
Пытался через главу клана решить вопрос что не жаловатся....Глава сказалл что мол Паша в клане давно и такого рода жалоб на него небыло,что мол если обешал то либо вынесет пушку или вернёт денег,сутки ждал....Нечего не решилось
Глава сказал что не раззборчевый скрин....
Вот оригинальный размер
http://img.scrolls.combats.com/ph/1180492815/src/8pRUpYNE6fg1P4Cyy...
> Aptolomei
слушай, рально никто скорее всего тебе денег не вернёт, но и ты уже сделал ему неплохую рекламу. Думаю что "продажа изюмов" у твоего приятеля немного хуже пойдёт какое-то время.
> Думаю что "продажа изюмов" у твоего приятеля немного хуже
> пойдёт какое-то время.
можно тупо засесть в потерянном входе и раз в 10 минут постить скрины+жалобы,что бы народ знал.
> Aptolomei
скринь то,что глава его пишет так же.
> слушай, рально никто скорее всего тебе денег не вернёт,
> но и ты уже сделал ему неплохую рекламу.
я ему сделал неплохую рекламу)
15:30 [Teo K] private [ Mr_Lelik ] Здраствуйте, вы тут?
15:31! [Mr_Lelik] private [ Teo K ] Да, спасибо, за антипиар
15:33 [Teo K] private [ Mr_Lelik ] =- ))))
15:33 [Teo K] private [ Mr_Lelik ] Прокомментируете?
А в ответ тишина)))
> ты уже сделал ему неплохую рекламу.
Вряд ли. Больше половины БКшников на форум ни ногой.
Разве что объявления по городу розвесить...
Скажу прямо. Скрины, присланные Аптоломеем впрямую не указывали на передачу денег. Когда Паша появился он-лайн - всё узнал. Деньги действительно были взяты. Попросил его вернуть, ибо некрасиво. Паша не вернул с комментарием: Лох - это судьба.
Всё это всё равно вспыло, как видите. Пашу в очередной раз обливают помоями. Мне на это всё смотреть больно.
Креды до конца недели будут возвращены аптоломею, чтобы совсем не втоптать нас в грязь лицом.
> Разве что объявления по городу розвесить...
перемещаться за ним и обламывать ему походы на прибыль,способом постов со скринами выложенными в скролле
Страницы: 123456789101112…» |