Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как хуги-чмоки - так в общей
как осуждение игры так
Перемещена в конференцию Помойка. Вы можете ее найти по адресу "Помойка>Глухая защита VS Гравитация."
> как осуждение игры так
Ну там не столько осуждение было, сколько попытка докопаться до истины. Если чеснно сам непонял почему топ убили..
Ну да. Столько нытья там.)
=
Есть же конфа предложений, если что. И для "поныть" целая конфа.
Угумс, та самая.)
> Январь сан
Умные люди переносят туда, куда следует. А не всё в помойку... дИградация пошла?
> Январь сан
Саныч верни топ((
Танки тоже хотят поныть, пример с вертунов берём )) + там обсуждение живое
> там обсуждение живое
Читал я.) "Фиксить, введите, ужос как плохо." Нытьё там живое.) Ещё раз проверил, - точнонытьё.)
=
> уворотам ныть можно
А они не ноют. Они думают, как жить в сложившейся обстановке.)
У них как раз нытья поменьше намного.)
=
Хватит уже с "фиксить". Ну вся конфа в этом постоянно..(
> Январь сан [10] (06.03.10 23:56)
>
>
> > там обсуждение живое
>
> Читал я.) "Фиксить, введите, ужос как плохо." Нытьё там
> живое.) Ещё раз проверил, - точнонытьё.)
Ну начали с нытья, медленно, но верно начали подходить к конструктиву, а ты убил топ(((
Верни, не будь редиской))
> Январь сан
Обидно, что личное мнение 1 человека с кнопкой, расходится с общественностью. Тем более, что перенос был не законный. У уваротов тоже первые страницы нытья, а потом вопросы, как с этим бороться, а тут на корню обрезали. Таких топов будет еще много, не обязательно я их создам... найдутся люди.
> Январь сан
Да так бы хоть один свой топик у них был, вместо спама сотни подобными с негативом, капсом и бранью. Хороший заголовок, мирный сабж, недовольство комплектом не самое страшное, ведь это не негатив в адрес игроков и провокации. Присоединяюсь! Верни им топек! : ))
(07.03.10 00:04):
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|