Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а вообще деление происходит исходя из стоимости комплектов (раньше еще и стоимости упития). Т.е. камп тупо раскидывает игроков по очереди в разные команды начиная с самого дорогого. Поэтому раньше самые сильные игроки стояли именно первыми в обеих командах и все знали кого надо выносить первыми.
Потом сделали микс игроков внутри команды, т.е. деление осталось, но самые сильные уже не стояли первыми.
теперь еще вот такой момент: Скажем до упития твой игрок слабее и тебя кидает в команду к более сильным, т.е. получается, что твоя команда побеждает.
После упития и ужратия по полной программе на ДР игрока - хаоты уже меня воспринимают как самого сильного и соответственно ко мне грузят слабаков, а сильных напротив.
В итоге думаю многие сталкивались с парадоксом, что после ужратия начинают проигрывать в хаотах чаще, несмотря на явное усиления игрока до упития.
Расскажу больше. Когда тока перешла с 7 на 8, то решила поиграть магом после крита, т.е. на 8 у меня не было ни 1 вещи мага 8, а весь фул был из каналки, т.е. 6 уровня. Дак вот за весь день - играла с работы - провела 15 боев в хаотах 8-рок в комплекте мага6 уровня. Парадокс в том, что ни проиграла ни 1 боя из 15, повторяю - НИ ОДНОГО. Т.е. камп реально меня слабую все 15 боев грузил в более сильную команду.
На сегодняшний день - я не в фуле 8, но это дает мне опять же возможность оказываться в более сильной команде+я в отличии от фул 8-х могу фигачить по ним же через 7-рок. А у фул 8-х такой фозможности нет.
Т.е. опять же все зависит от стоимости обвеса.
Вывод - чем сильнее ваш комплект, чем больше усилений - тем более сильных игроков вы видите напротив себя. И это логично и правильно. В этом и есть баланс сил.
В приведенную выше ситуацию когда было 3 10-х против 2-х 8-х никогда не поверю, если не предъявите лог боя. Может это был не хаот ,а групповая заявка для идиотов.
> Dark-Omen [11]
я смотрю тебе уже не интересна эта тема?
мог бы хоть спасибо для приличия написать - все таки стока времени печатала для тебя :-(((
14:16 [Кошка Маша] private [ Dark-Omen ] последний раз спрашиваю - тебе не стыдно?
Предлагаю всем устроить ему флеш моб в приват вот с такой вот фразой
Попал против 6(!!!) воздушных магов. Думал, точно в рай попал. Дошло до дела - самый сущий ад оказался. Из-за лагов сорвали барьер, зашокали и нахрен сожгли.
> Dark-Omen [11] (13.02.10 11:47)
> Не понимаю какого фига меня всегда, подчеркиваю ВСЕГДА кидает за меньшую по численности команду. И практически всегда против определенных игроков.
ну на ЦП же ты за БОЛЬШУЮ за численостю команду заходил..вот теперь в хаотах за меньшую..все естественно и справедливо:-)
бесит ещё то..ЧТо ОБЯЗательно Всегда мой антикласс(Огонь) всегда напротив причём сколько бы огня в заявке не было.. ЭТО БРЕД!
> ОБОЖАШКА [11]
т.е. админы написали скрипт специально именно против тебя?
А выходит для тех игроков которые избрали путь огня - они сделали Халявную экспу, типа всем им дали по кнопке "Я ПОБЕДИЛ".
А вот именно тебе такую кнопку не дали.
Я правильно понимаю ваше нытьё?
| Страницы: 12 |